みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

だんだんと
面白くなってきました。ふたりの気持ちも通じたし、これからどんな風に甘〜くなっていくのかたのしみです。
by saki*saki*-
ヒロインもサイラスもキャラが魅力的。ビジュアル良くてストーリーもおもしろい。無料分の終わりかたが絶妙で続き読むしかないですね。
by ことり719-
試し読みの範囲なのであまり深掘りして読んでいませんが、幼い頃からの思いを実らせて幸せだけど、危険にさらすのはどうもねぇ
by Fuu…-
格好いい幼馴染!16年ぶりの再会からの、仕事を理由にした同棲!慣れてそうなサイラス君の一途さにトキメキますね。
by マンボ~-
絵がキレイ
長い間文通でつながっている二人、それだけでも素敵だなって思う
やっと再会できて愛してくれる彼がいてうらやましいです(笑)by やきぷりんR&Y-
絵は綺麗
そつの無い絵柄で可愛いと思いましたが、お話が設定不足と言うか、少し物足りない感じがしました。
なので無料分で終わりました。by リラとライラック-
絵がきれいで読みやすいです。主人公のように一途に愛されたら幸せだろうなと思います。ただ愛を囁く時の外国人フレーズにたまに違和感があります。
by えむ2.5-
小学生の頃から思い16年純愛を貫いたサイアス君。と言うか、お互い初カレ初カノ。潜入捜査官となってまた日本にやってきて。
ただ少し展開がじれったい。。サクッとは進みません…。by AsaRe-
サイラス君がカッコ良すぎます!!だけど、途中でたまに天然?というところがあり、面白さもあって続きが気になります!!
by aibi-
おもしろいです。
幼馴染の2人がひょんなことから同棲をスタート!際どい関係を続けていくお話。ラブだけではなぬて、サスペンス?スパイ的な要素もあっておもしろいです。
by リーダーII-