みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな感じの作品
一途に想われていた、って最高ですね。
でも相手がスパダリに育っているからそう思えるのかも。。。漫画だから、なんでもヨシです。一途なラブの感じが好きです。by まこ55-
どんなストーリーに
無料分を読んでいます。幸せな。ストーリーとは限らなそうな展開?どんなお話になっていくのか楽しみです。
by komekana-
無理のある話の流れだったりするけれど…
絵が可愛いしきれい。
サイラス君の素直でストレートな愛がたまらない!!by ktn1st-
面白い。絵も好きだし、ストーリーもいい。まぁ大体の話の予想はつくけど、可愛いから読み進めるし、たのしみ。
by さばーん-
嫉妬?!
ちょっと嫉妬にかられて…て感じがまたイイ!嫉妬からのデレデレが見ててのめり込んじゃう。続きが気になります。
by ゆっk-
これはね、純愛だと思うよ。16年の拗らせ恋ほど楽しいものはない!しかもハーフの人だなんて最高!これは続きが気になる。。。
by Rarilurelon-
絵が可愛い
絵が可愛い。主人公とサイラスが擬似夫婦になるのはいいとして、本当に好きなのかわからず、ズルズル夫婦っぽくなるのは、ちょっと強引なきはしました。でも、サライスくんはとっても純粋で可愛いので私は大好き。
by めいめい50-
男の人のイケメンで優しい感じも好印象で、相手の女の子をずっとすきだったのもなおさらいい感じでキュンとする。
by ピピたんこ-
ほのぼのしちゃう
サイラスくんのロマンチストなところが可愛くて仕方ない。国民性?もあるのか、性に対する表現もイチイチ詩的でいいですね。フィニッシュ後の感想も何だかツボりました。
二人とも純粋過ぎて眩しいです。。by きよプー-
彼の一途な気持ちが素敵
彼の職業とかありえない設定と思いつつも、どんどん読み進めています。彼の一途な気持ちと、主人公の少しずつ変化する気持ちにも応援したい!
by 産後の暇つぶし-