みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1年くらいしか一緒にいなかったのに16年もお互いを想えるってステキです。
一途なのとストレートすぎるのと羨ましいかぎり。by かりこく-
16年も思い続けてくれるなんて、実際ないけどうらやましい話です!しかもお金もちのイケメンなんて~~。良き。
by むむー。。ー-
甘々ですね
彼の押せ押せ16年分の愛のアピール!羨ましいですね。彼女がどんどん彼のペースに巻き込まれていくのが楽しいです。これに何か悪の事件が入り交じってくる予感がしますね。
by 重子-
なんかすごいタイトルだな…と思います開けてみました
結構純粋なストーリーで、タイトルで損してそう?注目集まるからいいのか…と納得しましたby さささささささははは-
なんだかまだよくわからん、
混浴に来てて、『絶対見ないで』なんてムリだろーーー。貸し切りぽいから、絶対アヤシイ流れにもってかれそうだけど、無料分では何がなんだかわかんないままー
by りーぼ-
絵柄はキレイで可愛らしくて好きです。だからこそ迷いますね。コメントを見ると若干胸糞悪い展開がありそうで…。どうしようかな~
by PAINKILLER-
エロはエロだけど…
絵も好きだし、エロ展開もあるけど、ストーリーが現実的じゃないのと、イマイチだったかな(T-T)課金してまでは読まないです
by ちるちるちー-
スパイ
諜報活動しなきゃなのに好きなのだだもれで可愛い。あと絵が綺麗で見やすい。ひよりちゃん天然なのも絵とあってる
by お塩師匠-
んーーー、
絵もイチャイチャシーンも好きなんだけど、設定に合わないヒロインの危機感の無さが見てて疲れちゃう。無駄に足を突っ込んでしまったり、敵の前で名前読んじゃったり。
社会人で看護師なのに…高校生レベルの幼稚な判断しか出来ないヒロインにモヤモヤしちゃいます。by ぽのたん-
16年ぶりに
16年ぶりにメールのやり取りだけで再会した幼なじみがイケメンでしたという内容はありがちなんだけど、見てしまうんだよね。
by gミルク-