みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

9話
9話まで読みました。サイラスくんとてもイケメンで設定無理あるけど、全然カバー出来ました。先が気になります。
by ゆめしあ-
どっち??(笑)
秘密の捜査官?が中心かと思いきや、幼なじみとのエロエロ…どっちに転んでもまずまず楽しめそうなはじまり。上手く絡めて進めて欲しいものです!
by ふ〰ん-
先が楽しみ
展開が良くて、次が楽しみ。毎日無料だと、なかなか先に進まないので、もどかしいかも⁈
by 舞まいかぶり-
イギリス人だからか性ぬな開放的
言動がなかなかストレート。捜査員て仕事がまたすごい。作業療法士のひより。そこはなぜこの職なのか、、、。とりあえず、いちゃラブだらけです。こんな一途なら幸せになれますね。
by はらはらさぁ-
サイラス君がいい
幼い頃に別れてその後文通してた彼と16年振りに再会!イケメンになってた彼サイラスくんとずっと好きだったひよりの夫婦生活!一途過ぎるサイラスくんがカッコいい
by ミヤビ雅-
いくらなんでも?
自分達の仕事が、生半可ではないから、失敗は、許されないし、仲間を犠牲にするなんて、考えれば、あたりまえのことなのに、恨むなんて、まして、方法が、卑怯すぎる。と思うのだけど。
by 読書好きのりこ-
サイラスくんとひよりちゃんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはどうかなって、感じでしたが読み続けていくうちに、サイラスくんにはまっちゃいました。
by cold-
16年すごっ
子供の思い出で終わらない 16年も想い続けるなんてすごっ
お互いが素敵に成長して体も心も愛し合えるなんて理想でしかないby ポメ黒豆-
絵が綺麗
現実離れした設定ですが、読んでてすごく好きな漫画です。絵も綺麗でキャンとすら、描写もよいですね!今後が気になります!
by チャロッペ-