みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!!
捜査官やハーフやら幼馴染でずっと好きだったみたいな設定は出来すぎてる気はするけど(笑)
絵が綺麗です!!
丁寧だし迫力あるしヒロインも可愛い!
カッコいいのに童貞で奮闘するのも可愛いです(笑)by オレンジロールパン-
絵が綺麗😍
16年ぶりに会ったひよりとサイラス、イケメンのハーフ恋に落ちないわけないじゃないですか🤭擬似結婚だけどドキドキの始まりですね!ひよりがサイラスに流されるところがかわいいし楽しめます!
by ジョンこ-
溺溺溺愛ですね!
こんなイケメンにこれだけ愛されたら、そら〜もぅ〜ですよね!!好きな人じゃなきゃ重いのかな、でもこれは願望の形なのか、、夢の形なのか、、笑
by サユキン-
内容よりも
先ず、絵がかなり薄くないですか?
線が細くて、色も薄いので、読みづらくて内容が入ってこないです。
せっかく絵はキレイだし、内容も悪くなさそうなのに
勿体ない。他の方は気にならないのかな。
とりあえず、自分は読みづらいので無料分だけで充分かなと。by フレディライオン-
エッチな気分に…
タイトルとストーリーは…エッチですが、描写も、これまた中々…TLなのでそうゆう場面もふんだんにありますが、二人の気持ちが純粋なので最後まで読んでしまいました。
by ひみつのみーちゃん-
ちょっとね。
賢い女子ではないのでたまに、イラッとするかな
けど、絵は綺麗だし、読み応えはあります
一話が短めなのが残念by peachy2-
16年離れていてまだ好きって漫画でしかありえないですよね?!実際にはあるかなぁ?そんなことあったら羨ましい!!
by ひらめさん-
かわいすぎる
かわいすぎるイラストに2人の関係の繊細さが表させていますら、エリート警官と一般市民の関係に障害はあるのかな
by のりのりへい-
タイトルに惹かれて
12話まで読みました。絵は、普通だと思いました。内容は、私好みの内容ではありませんでした。無料の分までは、読みたいと思っています。
by みきのりへい-
絵がかわいい。
読みやすい絵です。内容は、うーんマンガの世界だからいいかな。あり得るとかあり得ないとか気にせず楽しんだら楽しい作品だと思いました。
by まちのん。-