みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/12 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW評価が良かったので凄く期待して読んだのですが、絵が好みではなく、無料分で読むのをやめてしまいました(汗)
by りえ☆☆☆-
NEW漫画の世界ならではの設定で、絵も凄く素敵です。現実離れしている分飽きずに読み進める。エロシーンは、こんな男欲しいと思うほど濃厚なのでキュンキュンくること間違いなし!
by pgwmd-
NEW16年ってけっこうな月日たけれど、そんなに思うことはあるのだろうかと考えさせられる内容であった。まぁ現実ではないからね。
by たなりー-
可愛い二人
無料分が60話と大量にあり、現在半分程読んだところです。
サイラスくんの一途さが良い。小さい頃も大人になってからも可愛い!ってかカッコイイ!
早々に思いを確かめ合ったけどこれからどうなるのかな。いろいろ障壁があるのかな。
ずっと見守りたい二人です。by たいやきママ-
プライベート重視で読んでみると結構面白く読めちゃいますね。お仕事重視、エリート系で見ちゃうと…ん?ってなるけど。絵が綺麗で好きです。
by まこまこ0510-
無料分だけ読みました。
盲目の作家さんが出てきた話から、主人公の考えや勝手な行動が嫌になり、その後の無料分は流し読みでした。
絵が綺麗で読んでみましたが、もう主人公が何しても魅力を感じずこれで終わりのします。by *花乃*-
外国人との恋愛話普段そんなに好きじゃないけどこの作品はいい!
サイラス君が紳士で主人公の女の子も可愛くてお似合い!by いちいちいちこん-
16年、君を想うとこんなに大きく・・・〜
幼馴染みに16年ぶりに合うってどんな気持ちだろう。超イケメンだと近寄り辛いかな?私は。
この2人はお互いを求めあい愛し愛される。
素敵だね。by ゆきこおおいし-
なんかいい
なんなに思われて、なんで幸せなんでしょう〜。身分も役職も関係ない。そんな2人ですよね。本当幸せになってほしいなあ〜。
by なし匿名希望-
面白く読んでいます
主人公と相手は子供のころからの知り合い。両者ともかわいい。お互いを重い言葉を勉強するのもほほえましい。
by 魔法01-