みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイラスくんかわいいんだけど、お仕事が極秘機密すぎてヒロインはついていけるのか…
めちゃめちゃ溺愛だけどねby ニコベル-
イケメンのサイラス君に溺愛されるヒロインは羨ましいですが、彼の仕事を考えてもヒロインは行動をもう少し考えてほしい。
by とみー☆☆-
まあ色々あるけど
ツッコミどころは満載ですが、サイラスくんのカッコよさにズルズルと読み進めてしまってます。このおやおや?!っていう設定も、マンガならでは…ということで。ヒロインちゃん、ちょっと危機感薄めだけど、一般人ならこんなもんかも。ラストは、やっぱり結婚かな?
by ブルームーンと青い月-
無料配信で49話まで読みました。
絵は綺麗だし、好みです。
エロ加減も丁度良いのに…
ヒロインに共感出来ないのが残念です。
賢い設定らしいが、スマホの充電切らしたり
後先考えずに行動するのは賢いのか?
好きな人の仕事の邪魔するとかおバカさんとしか思えない。by SPARK-
サイラスくん、かっこいい
なんだか、身分も職業も違いすぎて、人種も文化も違うとなると、なかなかハードル高い恋愛ですよね。順風満帆に行けるのか心配です。
by ともたーん、あそぼ。-
浴衣に足袋を履く、捜査対象が真下階に住んでいるにベランダで喋る、コードネームではなく本名のサイラス君呼びは危険ではなかろうか。突っ込み所がある漫画という印象です。
by Moto0610-
16年ひたすら想い続けていただけあって、サイラス君の大会はすごいですが、ひよりちゃんも段々と大胆になっていって、今後の展開が面白いそうです。
by プランニング-
無料分まで
無料分まで読みました。
ピュアな初恋が早く実ればいいけど、お仕事柄なかなかむずかしそう。
絵も綺麗でよかったです。by ぶんぶんななな-
なかなか話しが先に進ないし、やってるページが多くて…いわゆるエロマンガみたいな感じで内容があまり入ってこない。
by フランスに行きたい-
おもしろいんだけど、初めてなのに不意に胸を触られてあんなに感じるかなぁ。初めてって設定じゃない方が受け入れやすいかも。
by ぼつ-