みんなのレビューと感想「ぷちストーカーしてた男はガチストーカーでした。「貫通したての穴で、もう一回絶頂キメようか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みの段階ではなんとなく怖い感じがしましたが、絵が綺麗なのでどんどん読めちゃいます!続きが気になります!
by グーチャン-
全く問題ないな いいじゃないこんなに愛されてるんだし
女の子が普通の精神 倫理観?持ってないんだから相手はこれくらいの人でちょうどイイ
まあ…かっこよいと思っていたのにガッカリなのは分かるけど……-
すごい
やばめの可愛い主人公だなあと思っていたら、もっとやばいのが近くにいた(笑)こういうタイプの漫画は初めてなので、とても楽しいです!
by 空白ねずみ-
お似合いカップル
互いにストーカーし合っていたという、お似合いとしか言いようがない二人。
ハッピーエンドを期待します!by けんた26-
最高
成人向けではありますがまるでTL向けのような読みやすさです。最高にエロいので一気読みしてしまいました。買ってよかった作品です。これからの続きがめっちゃ気になります。
by アッ羅っれ-
お互いにストーカーし合ってたのかぁ…まあ、程度の差はあれ似た者カップルで気が合うカモ?
Hの相性もだいぶ良さげだし、このままエロ街道を突っ走って🏃💨こちらも楽しませていただきたいですな😉by 夏の森-
お互いがお互いのストーカーって両思いやん??笑
イヤイヤはちょっとわからんけど
好きだから合意の上でのぞみたかった的な??by 匿名希望ぬん-
若干、気持ち悪さを感じますが...笑
面白い作品です笑
一目惚れした彼のストーカーをする主人公に
ドン引きしつつ、その主人公を上回るストーカー行為をしていた彼に思わず笑ってしまいました!
それにより
主人公のストーカー行為の気持ち悪さが
薄れ...笑
サクサク楽しんで読み進められます!by いり胡麻-
ぷちストーカーが可愛く見えてくるのが不思議名くらいヤバいっすね。ゆのちゃんはは可愛いし、薫くんはイケメンだけど、お互いにストーカーって面白いです。
by チャユ-
薫くんドSなの?ゆのまんまとハマったね!つづきを楽しみにしてます!薫くんは謎だけど絵もかわいいので入りやすいです。
by ニャンザ州-