みんなのレビューと感想「鬼胎~幽霊と人間の子ども~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
ストーリーは良き、古風な作画
ストーリーはすごく良いと思ったのですが、絵が馴染めない人には何とも、どうにもならないのかも?
淡く古風な作画が好きな人にお勧め‼️by ishii akuma-
独特の雰囲気
無料分だけ読みましたが、話と独特の雰囲気を持った絵のバランスが良くて面白くなりそうな予感はあります。
by たい。-
まだ読み始めたばかりですが、最初絵が苦手かもーと思ったけど、読んでるうちにさほど気にならなくなりました。
お話はまだよくわかりませんが、濡れ場の隠し方がなんか。。もう少しどうにかならんもんかね?ってかんじ。もっと際どいのたくさんあるのに。作品によってこんなに違うのはなぜなのでしょう?by おーさち-
内容もちょいと難しく最初わからなかったけど少し読み進めたらなんか怖い?
もうやめとこうかな。。by 匿名希望係*-
独特
無料まで読みました。絵柄が独特で話の中で出てくる人外の絵がちょっと怖いです。でもなんか色っぽくてえっちなとこはえっちです。
by みりんりんり-
いやー、独特なイラストなんだけどすごくいい♡
わからないけど春画ってこんな感じなのかなー。
もっと評価されてほしい作品です。-
斬新な作品ですね
少し現実的では無いけれど、あるかもしれないと錯覚してしまいそうな作品ですね
シンプルな絵が帰って脳裏に残る
不思議な作品ですねby 酉の方位-
妖怪もの。
韓国BLって妖怪とヤっちゃうとか呪い系とか多いなぁて思うけど、ドヒの隠キャな感じとソンゼの陽な感じがバランス良くて物語自体は暗くなくていい!ただ…エチシーン消え過ぎてて残念!
by えすきもー-
独特な画風ですが無料分毎日楽しみにして読んでます。課金しようか悩みますね。海外のBLってあんまり激しくないイメージなんだけどこれはそこそこですね(笑)
by 惣流レイ-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてびっくりしたけどこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみです
by moayumu-