この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

1 - 10件目/全184件

NEW
    無料10話までで

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと何とかなってよかった!!♡♡♡
    男子の集まった時の感じがリアルで、そこからノンケの彼を、意識させるために、うまいこと持ち込むトコロが、あっぱれでした
    途中で女子がからんできて、ノンケだし、どうなる?どうなる?とハラハラしたけど、上手くいってよかった&その女子がまたいーこだもんで応援したくなりました
    本格的イチャまでは見られなかったけど、無料分で大満足!!

もともと、好きなんだよね❕

ネタバレ レビューを表示する

高校の同級生の瀬戸君と菊池君。
    ふたりは、毎日お互いの家を行き来するほど、気が合う!
    ある日、瀬戸君が自分はゲイだと告白する。
    その後、瀬戸君に迫られて、ちょっとだけ踏み込んでしまう😲
    しかし、宮坂さんが菊池君を好きなのを知り、ふたりのために身を引こうとする瀬戸君。
    でも、菊池君に告白をするも断られた宮坂さんは、以前からふたりの気持ちをわかっていたんだよね!
    潔く身を引いたが、帰りのバスの中で涙がポロッと😢
    本当にいい子だから、かわいそうなんだけど、恋敵が男子ではどうしようもないね😞
    切なすぎるよ❕
    まだ、読み始めたところだけれど、この先の展開が楽しみではある☝

関係が

2人の関係がそんなになっちゃうのと思った。周りの人も人間味があって面白かった。無料版しか読んでないけど気になふ

無料で読み始めましたが…
    この2人の関係性が微笑ましくその先も課金して読んでしまった
    ノンケとゲイながらスタートがとても自然?!でニマニマしながら読み進められる作品

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。お人好しな菊池と、菊池が好きな親友の瀬戸。菊池にふられた女子も2人の気持ちを肯定していて。好きになる気持ちに性別は関係ないこと、片思いや自分の気持ちに気づく迄の悩ましい日々が丁寧に、でも清々しく描かれていると感じました。確かな「好き」の延長にエロがあるのも良かったです。

青春だね~~!

高校生で親友の二人は、それぞれにゲイとノンケ・・・・交じり合う事が無いはずが
    ・・・・切なくて、そして可愛いくて、キュンキュンするお話ですっ!
      (´艸`*) 絵も好感が持てるイイ作品ですっ!

顔が似ていてどっちがどっちか分からなくなる。髪の色が違うのに途中でどっちかがわからなくなる。

私的にはあんまり好きじゃなかったです……
    やっぱり私はBLは純愛っぽいものの方が好きなので私には合わなかったです。

by gyeoul

良い

無料分読み途中です。切なさあり、キュンキュンありで久しぶりに凄くハマりました。絵のタッチも好きです。純粋な気持ちになります。

せつない…からの

ネタバレ レビューを表示する

好きなのに、相手の幸せを想って身を引く所は切なくてもう…。そこから両思いになった時の嬉しくてたまらないシーンがグッときました(泣)
    まだ途中までですが、これからの展開に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー