みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
単純にすごいなーと思う。
私なら10年は待てない。絶対に。
10年ぶりに再開して想いを伝えられたならここからがヤバいよね。by ポンコツ1666-
激甘。
最初の流れはめちゃくちゃ好きな展開だったのですが、カップルになってからがバカップルかつ怒涛のラブラブ展開で内容が薄っぺらく感じました。
by a♤-
うーん…
主役の受けは可愛いです。でも攻めが苦手かな…。ずっと受けのことが好きだったのに、10年も遊び続けてたの?って感じです。
by spica0914-
よいです。
お互いが好きあってる感じがとてもよく伝わってきてきゅんきゅんします。展開がゆっくりであることも、この設定上ありです。
by ski017-
高校時代からずっと好きだった後輩と両思い。嬉しいし、体の関係も求められて頭の中ぐちゃぐちゃになってます。何とか最後まで繋がれて嬉しそうな2人。
by ミルミル0129-
この作家さん
昔から絵もストーリーも苦手です。
今回再チャレンジしたけど、やっぱり苦手だった。
なんでこうも中身を感じないのか。by るぴるぴるぴ-
郁夫は後輩、小栗にひとめぼれ。
小栗は妹の彼氏と勘違いしたまま大学進学のため上京。引っ越し前に小栗に気持ちを知られようとした郁夫はとっさにウソをつく。by つぼつぼ総合病院-
まず無料分から。
タイトルに惹かれて無料分を読んでみました。いくおと小栗君、10年ぶりに再会し、お互いがそれぞれ勘違いしていたことに気付き、2人は結ばれますが、いくおさんの初めての➰にたどり着くまで長かった!
by キョー休み。-
無料分を読みました~
絵も好みでとても二人の10年間の片思い…重いどころかやっと両想いになれて良かった!!by ヒロム~-
10年分の恋愛が大爆発!!
お互いすきだったのに…なぜにプヨと勘違いしたのか!!表紙で選んで大正解でしたby 匿名希ボウ-