みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で17話まで(2026/06/14 11:59まで)
NEWふたりとも美形で目の保養ではあった(*ノェノ)キャー
でも星マイナスしたのは
なんか攻め後輩の下ベロが常に大きすぎてきになってしまった、、by ゆうゆうppp-
NEW後輩くんの仕事モードのビジュが良すぎてっ(〃ω〃)
んで束縛、?ってか嫉妬しちゃうのかわいぃぃ。。無自覚が行き過ぎて不自然感はあった(泣)by yyyy717-
NEWかわいー
年上の先輩の方が、可愛すぎる設定Good!キュンキュンですね、
今日はBLカップルもみたので、読んでて楽しいーby ララすけ-
NEW甘い
絵もお話もとても甘々です。
最初にすれ違いで悲しい思いをした10年後が信じられないぐらい甘い生活で落差が良かったです。by RNZK-
NEW無料分まで読みました。学生時代の先輩後輩との再開、よくある設定ですね。絵があまり好きじゃない。口が何であんなにでかいの?もう少し絵がうまければ面白く読めたかな。
by こもれっと-
NEW可愛いくって、大人の色香も!
第1話で、洗面所で 思いがけず 好きな人の裸を見てしまって、う〜止まれ ドキドキっ、って赤面してる郁夫先輩かわいい。
あれから10年、送別会 から帰宅して花束を後ろ手に、気ダルそうにネクタイを緩める姿には、大人の色香が漂ってますね。-
高校生の頃にお互いにすれ違い勘違いしたまま別れた二人が10年後に急遽同棲することに。お互いの気持ちを改めて知って。
by さくらんみんと-
先輩と後輩の 10年越しの 恋が 始まって
とにかく 先輩くんが やっと 想いを遂げたのが 微笑ましく思いました
後輩くんは 寄り道しながらも 好きな人と繋がれて 幸せでしょうね
とにかく 先輩のピュアな所が とても素敵に描かれていて 大好きになりましたby クマまま-
ホントにめちゃくちゃ溺愛やん♡笑
やだぁ〜何この切ない始まり😭😭😭
後輩くん滅っ!とか思っていたら、めっちゃどんでん返してくんじゃぁ〜ん!
てか先輩、あなたの天然な純情っぷり、好きになってまうやろぉぉぉ〜!
奈落の底から溺愛に至るまでの流れがよかったなぁ♡
相思相愛が過ぎるわっ!笑by ゴーゴーカメックス-
かわいい〜!
2人ともかわいい!
敏感な時にああいう言い方されたら確かに誤解しちゃうし傷つきますよね。。でも本当は両思いだったからもったいない。。!でも今幸せになってよかった!by nonm-