みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)
NEW目に毒
目に毒w腹筋が!腹筋が!で、えっちー(*´ω`*)もう、毎日ニヤニヤしなが読んでます(*´ω`*)今後に期待
by 夜猫子-
NEW溺愛イチャラブ全開💕
10年間を取り戻せ‼って感じのイチャラブっぷりですね。まぁ、言えば小栗くんの『大失態』な訳ですが・・・若い子は言葉数と言うか、言い方と言うか・・・しゃべるのが下手ですね(笑)あそこで両想いが成立してたら2話位で話が終わっちゃうけど(笑)まだ無料配信途中ですが、お互いの『好き好き』が可愛らしくて、ほのぼのします。
by Chester-
NEW純愛BL😊郁夫の大きな勘違いで、大失恋してから10年も小栗くんのこと忘れられなかったなんて素敵です🤣💓長年の片思いの相手に溺愛されながらの同居生活スターター🥺🩷🩷幸せになってほしい、先が気になります!
by もんとんちー-
すごくハマりました
本当に両思いなのにこんなに胸が締め付けられることがあるんだってくらい泣けます。それでいてすごくきゅんきゅんさせてくるし、反応も可愛いし、よくある話なのにそれを感じさせないプロット力が素晴らしいです。。
by りおん115324-
やられた…
まだ、4話読み終わったところなんですけど…思わずレビューしたくなりました。
タイトル通りというか、イージーモードな展開ではありますが、胸キュン度合いが半端ない!!なんだろう、両想いなのに泣けてくるって…この先、耐えられるかしらん(笑)。
似たような話はいくらでもあるけど、何かが違う。作者さんの力量なのかなぁ。
たった4話で課金決定(笑)。by 子犬のワルツ-
良い感じです
結構早めに想いが通じ合ったので、これからラブラブだらけなのかな?溺愛だし!どうなるのか、先が楽しみです!
by なゆたふ-
受け
絵は美しいけれど、受けがあまりに女々しすぎ…受けの魅力があまり伝わりませんでした。それにしても、攻めは彫刻なみに美しいですね。あれはモテる…
by ブルームーンと青い月-
長い片思い
高校生の頃に妹の友達に片思いをしていたが想いを伝えられるわけもなく進学を機に東京へ出てから10年ぶりに家に戻ると片思いわわしていた後輩が今後の展開が楽しみ
by 水玉k-
もうさぁマッッジ可愛すぎて鼻血案件!!お初が慣れてる人と組み合わさるとめちゃくちゃ可愛い!買いまくり確定です‼️
by ちにま-
うぶで不器用な郁夫がとっても健気でいじらしい。なかなかの急展開に戸惑ってるところも。溺愛、いいですね。
by ちゅーまま-