みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
いぃなぁ…❤️
ウブキュンオフィスラブいぃなぁ~❤️
絵も悪くないし、試し読み読んでみたら続きが読みたくなりました❤️by sp☆-
!
まだ6話までしか読んでないのですが、とてももどかしくなります。続きがどうなるのかとても気になります。
by ちったぽん-
絵は好きです。ほかの方が言ってるかもしれませんがこの2人の仕事が未知すぎて、、、。受け君はこんなにピュアな子いる!?って言うぐらいピュアですw
by ダックワーズ-
先生の作品は本当に、攻め、受け、両方、艶が有って、エロいです。ちょっと、線が太くて、全体的に画が暗いと言うか、黒っぽく見づらい時ありますが、また、それが色っぽい。
by HGN-
はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。by 三カ月-
どうなるの!?笑
絵が綺麗で続きが気になります!
カップル2人ともかっこいい&かわいいので、早くくっついてらぶらぶしてほしいです🥰by 続き気になるおばさん-
良かった❤️
はるき君の天然が終始可愛くてずっとツボでした❤️まことさんは大人の色気が半端ない❤️エッチエロい❤️大好きな作品です。出来れば続編希望です❤️
もどかしい
逃したくない割に中々進まなくてもどかしい。すぐやりすぎちゃうストーリーも萎えますが、タイトルのわりにはチキンだなと思いながら見てました
by 匿名希望3028-
とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。いまいち内容が頭に入ってこず自分的には好きなストーリーではなかったです。
by ぴろくに-
純粋な子がどんどん色気が出てエロエロになっていくのが堪らんです。
そりゃモテモテくんも夢中になってしまうわ!by しのまるまいすけ-