みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が苦手〜と思っていたら、意外とレビューが高くてびっくりしました。
課金してまで先に進むかは悩むけど余裕があるなら読み進めたいと思います。by かりこく-
うーん、
無料だったので読んでみたけど、うーん。なんか思ってたよりも入りこめなかったかも。けど、絵は素敵だなと思いました。
by はらみ干-
絵のタッチと話の内容が似たような漫画を見たなぁ、、、。編集者と漫画家の関係でいきなりそんな風にならんやろとツッコミどころ満載。
by モスまま-
無料で読めた8話まで読みました。
表紙の絵が独特で、最初は食わず嫌いしてたのですが、なかなか面白い。でもやっぱり絵が苦手かな。by ぴーちゃん⭐-
無料話数が、あるので、読みました。漫画家の先生が、もう少し、イケメンだったらよかったです。話の展開が気になるので、無料話数分は、読みます。
by ぽにゃぼにゃ-
内容は面白いし画も綺麗だとは思うけど、男性の目元の描き方がクマ?シワ?なのかな?
癒やしのお隣さん??みたいなタイトルの漫画の画もそんな書き方だったのを思い出した。
無料分があと2話だけど、それまでに課金したいとは思わないだろうな。1話1話が短い気もするし。by 韓18-
いやもうギャップがたまらなく好きで、しかも絵柄もラブシーンの時にドキドキが増すくらい上手くて綺麗でめちゃくちゃ好きです!
by いんこのいんこ-
犬塚先生の顔が寝てない設定だからだと思うが、、ほんとに怖いしいやらしさにリアリティがある!!恋愛要素がわからないといってお手伝いする中で流れでキスしてしまう、、的な。
by YAmA-
ちょっと怖い?かな〜と感じながら〜読んでます。
編集さんと作家さんもお互いにプライドなどもあるでしょうし。by 匿名 希望-
先生のヤバい感じが別のマンガの登場人物に似てて、同じ作者さんなのかと思いました。
別ものとしても楽しめますけどね。by 匿名希望C-