みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)

表紙の2人が素敵
相思相愛の2人、表紙が物語っていますね
オメガのストーリーは大体が障害を乗り越えるまでがメインで書かれてますけど、これは番いからのスタートなのでどんな展開になるか楽しみですby かえるの王子-
2人のラブラブが見たくて読み進めています。
優しくて気にかけてくれる蓮雀さんが最高です。
ハナの事を幸せにしてあげて欲しい。by こんこん3k-
はまりました
絵があまり好みじゃなかったのですが、何となく呼んでみたは面白く毎日チャージを貯めて少しずつ読み進めています
by ssはな-
はなちゃんがかわいい
連雀さんがクールなのに独占欲強めでいい!
はなちゃんが家族のことで傷ついても盾になって守ってくれるし、何よりはなちゃん以外に興味がないのがいい!by うにさま-
無料分を読みました。なかなかよかったです。ハナ、かわいすぎますね。ふたりのイチャイチャもかわいい。続きが気になる。
by 陽一郎-
葉那のお母さんは昔からオメガの葉那を蔑んで傷付ける様なことしか言わないし、家庭不和ですらも自分自身のことは顧みず全ての原因を葉那のせいにしていて本当に酷過ぎる人。連雀さんが他人はどうでもいいって言う位に葉那を大切にしてくれているんだから幸せに暮らせる様にそっとしておいてくれたらいいのに。
by よいのみょうじょう-
綺麗すぎる男子受けの薔薇です。素敵な展開がたくさんあり、個人的にもすごくお気に入りの作品です。ぜひ読んでみてください!
by みにゃち-
イケメン
オメガ、アルファ、ベーダって漫画でよくあるテーマでボーイズラブの定番でもあるけど、主人公がsきれいい。登場人物イケメンぞろいでストーリーより画ずらが好きで読んでしまう感じで先の展開も気になる感じ
by smile191919-
美しいカップル…。
連雀さん…いや敬称はさまが合ってるな?連雀さまの雄味が凄くて。ぶっきらぼうな優しさが堪らない。ハナは美人で可愛い。パンツの話題になると話が緩むのもいい。それにしても血が繋がってるからって無理な人たちとは無理に付き合わなくていいと思うけどね!傷つくハナが切ない…。
by なつとむぎ-
ハナちゃんのほんわかした癒しオーラがすてき!連雀さんの圧倒的なスパダリっぷりとのバランスが絶妙です!
by リエP-