みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

絵がかわいいし内容もすごいエッチで良かったです。広告みてどうにもこうにも気になり、これ目当てで課金しました。早く続きがでないかなあ。
by Y1000-
歳の差いとこ
子どもの時からずっと奈々ちゃんの裸を見たかった薫がすごい。実現するのもすごいし、サイコっぽい。表情も恐いし。
流されるのはわからんでもないけど、親戚の集まりで和室で致すのはな…。さらに違ういとこも出てきて、これからどう絡んでいくのか気になります!
どうせならとことん絡んで欲しい。by 314513-
絵が
きれいで好きです。展開もドキドキしてしまい、また読みたいと思いました。ギャップがすごくいいなぁと思います。
by かんころかんころ-
素敵
身内との話ですがまず絵がすてきすぎる。エロとかわいさと綺麗さ兼ね備えてて見ごたえもある最高の作品。
by しろぴっぴ-
この作家さんは許されない関係を描いたものが多い。前に読んだおじさんと姪の作品はだんだん暗くなっていってしまったけど、この作品はどうかな。
by ひろちゃん16-
作者買い
つきのおまめ先生の別作品を購入して気に入ったためこちらも購入。本当に美しい作画に毎回新しいお話をよく思いつくなと感心しながら読ませていただいています。
by まりり55-
わあ、、結婚はできるけど禁断の関係、、これは萌えますね。しかも画力もあって最高じゃないですか?!!課金します!笑
by オニオンフライ-
まず絵がキレイです
そしてキレイにエロい
言葉攻めも良いです
年の差ですが、それを上回る一途さがとても◎by 72himawari-
たまらん♡
薫くんが可愛過ぎる。。。あんな捨てられた子犬みたいな目で見られたら拒めないよね。罪悪感感じながらも止められない奈々ちゃんの気持ちがよく分かりました。
by つくりな-
絵が綺麗
短編読んだ時に面白くて気になっててこちらでまとめられていてよかった
by りなちあん-