みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

良い
年下男子が可愛くてついついポイント購入して読んでしまいました!!絵も綺麗でサラサラ読めますし、絶妙にリアル!
by そらうみやまかわ-
おもしろいけど
まだためし読みの段階です。作家さんはだいすきなのでいつもと違うパターンのお話になるといいなと思ってます
by あかぴか-
話が進むの遅いのが残念
なかなか続きがでないのが残念だけど、エロさもよいし、えもすぎだからきにいってます。ただ、どこにひかれたのかがぼやーっとしているのでもう少しなれそめがほしいです
by ほにやん-
とにかく絵がイイ
作者買いなのは、絵の色っぽさが好きで、ツイツイ買ってしまうんですよね。
内容は、チヨット無理があるかと思ったが、こんな展開もたまにはイイかなと思いました。by ヒザイタ-
作者さん買いです。絵がきれいだし年下男子も良いしストーリーも良い。続きが気になるので早く出てほしいです。
by ぱんだ⭐-
この作家さんの絵がとても綺麗で大好きです。ほぼ読んでいます。
近い人との体の関係、ダメかもしれないけどダメじゃないし、お互い好きなら良いでしょう。by ユメ夢-
男性の切ない顔はたまりません
かわいくて
続きが気になります
18歳は若すぎます
漫画だと思って楽しみますby ◎ねねね-
奈々ちゃん
きれいなおねいさんとかわゆい男子のラブコメ……
流されたり押し切られたり泣き落とされたり押し倒されたりします。
いっしょにいたいならそれはとてもいいこと…by 医療漫画…-
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。
こちらもストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。続きが気になります!by ずーわー-
まぁまあ
絵はエロくて上手で素敵です。でも内容がしっくりきません。やっぱ身内ネタはちょっと受け付けないかなぁ…
by アサラー主婦-