みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

とにかくエロいです。
つきのおまめ先生の作品を初めて知ったのが、こちらの作品の読み切りでした。
絵が綺麗でとにかくエロい描写が美しい…
今後の更新が楽しみです!by おせんべさん-
よいです
短編集で読んでいてかなり面白く1番のお気に入りだったので、続編が出て嬉しいです。薫のヤンデレがたまりません!
by らららんどりーむ-
作者買い
この作者さんの描く絵の綺麗さと背徳感とエロさがもう最高です。
従姉弟同士のいけない恋愛なのですが、法律上は問題ないと思ってもこの雰囲気に飲まれて次々読んじゃいます(/// ^///)
評価高いの納得ですね!by Egolego-
他の作者様との共同本?
から単独漫画になり、内容も
更にパワーアップしていて
更新が気になります♡
現実世界だったら身内なんて
ぜったい嫌ですが…笑
ななちゃんと薫くんなら
美男美女でお似合いです!
薫くんの長年の片想いから来る
執着心やヤンデレ感最高です♡by or39-
かなりエロいです〜!
この作者さんのイラスト・表現がドンピシャで好みです。
実家でエッチはちょっと無理だけど(笑)
何回でも読めますね!by おーたたた-
えちありおねショタいいですね…
つきのおまめ先生の作品ほんとに久しぶりに読みましたが相変わらず描写が好みですね。
悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられないというTLアンソロジーのつきのおまめ先生の表紙に一目惚れをしてつきのおまめ先生の作品だけ読みたいなぁと探したら、この奈々子と薫堕落していく、僕たちは。を見つけたので迷わず買いました。
えちなしのおねショタはよく読むのですが、えちありのおねショタは初めてだったのでどうかなと思ったのですが凄くよかったです。
まだ続くのかこれで終わりなのか不明ですが、もし続きがあるなら買いたいです。by tom_04-
絵がキレイで描写が丁寧、言葉攻めの仕方も最高!
今のところとっても好きです。
年下のエロい男の子、かわいいですね。長年の想いを実らせた二人の関係の今後が楽しみです♪by ひまわり1-
いとことってやつです。結構あるあるな話ですよね。実際ありそうですが、かわいい男の子に好きって言われたらやっぱり断れないよね
by 紫凛-
絵が綺麗
絵が魅力的で購入しました!
内容も10代と30代で女としては夢のような設定でしたね。全話読破していきたいと思っています!by トトっち-
薫君は背も高くなったけど、18才の割には子供っぽさが強く残っていて、少々残念感。ただ、甘々でゆっくり溶かしていくのも2人の関係的には有りなんでいい。
by ニックネームみっく-