みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

最高です!
久しぶりにおもしろい作品に出会えました!一気に全て購入するくらいハマりました!続き楽しみにしています!
by 紫の星-
さすがです…絵が綺麗…
ここからは大人の時間ですを読んでいますが、こちらはまた違う魅力のある作品ですね。つきのおまめさんの描く男性がイケメン過ぎて、俯いた時や困った時の表情から醸し出される色気が、唯一無二だと感じます。
あと、骨張った手、男性的な細長い指が芸術的です。
薫くんには、少年のかわいさと色気というギャップ萌えに足されて、ちょっと危険な雰囲気が漂っていて、思わずこちらの作品を何度も見返してしまいます。
ここオトと、こちら、どちらも続き楽しみにしています♪by 炭酸クソヤロー-
サイコー
短編の続きなので嬉しい。親が従兄弟婚なのでなんでそんなに従兄弟でだめなの?という気持ちがないわけじゃないんですけど笑
続きを待ちたいと思いますby P8-
絵がすごく好きです。
広告で流れてて内容が気になった為購入しましたがかなり面白く、最後まで読んでしまいました。
続きを読むのが楽しみです。by 老荘思想-
『悪い男に抱かれたら』で奈々子と薫のお話を読みました。
広告で続編が出ているのを知って、早速検索。
絶対続き読みます!by とぃん-
どの話も続きが気になるようになってて
次々読みたくなる…
最初は絵が綺麗から入ってそこからは秒で1話読み終わってしまう。おもしろいby wmdjatpg-
何だこれ!
ヤバい!
普通に面白いんですけど(笑)
薫ちゃんの昼夜別人になる感じ!
野獣になる感じ!
おばさんは続きが気になります!by チィース-
ちょっと
まさかの身内ないってのにおぉ〜とはなったけど絵が綺麗!笑
そして薫くんが一途過ぎて見てて少し複雑でした
最後は少しいい終わり方では無かったけどザ!TL漫画の綺麗バージョンでしたね
雑ではないし短い割に楽しめました!by _φ( ̄ー ̄ )-
!!!!!
まさかの続編!!!
驚きと、嬉しみ!!
絵も綺麗で、読み入ってしまう作品!
とりあえず、この先新しいメンバーも増えて、どうなるか楽しみですねby ますまた-
良い
年下男子が可愛くてついついポイント購入して読んでしまいました!!絵も綺麗でサラサラ読めますし、絶妙にリアル!
by そらうみやまかわ-