みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

作者さん気になる
いつも読むとドキドキします!今回はかなりドキドキものでした!ストーリーもどうなってしまうのか続きが気になります!
by コイスルネコ-
エロい!
エロい!好き!
絵がリアル!
短編のシリーズで購読していて(この作品ページ前半と同じものです)、そこも良かったのですが…好き過ぎて作者さんの他作品を見ていて、続きを見つけました。
さらに過激になっていました。
配信が止まっていますが、続きをお待ちしています。by aaayyzzz-
これは
こんなリアルなエロい漫画初めて手をだしてしまった感。愛にしては重く、恋のくくりほどの軽やかさや、きゅんもない。でも先が見たくなる!
by Adg-
背徳感を感じたい方はぜひ
作者さん買いです。
安定の絵の美しさ、見惚れます。
登場人物の心の機微がちゃんと表情に出ていて、リアリティーがあります。
続きが気になる!!by kiki*-
たまりません
絵がとてもきれいだし美しいです!奈々子さんを一途に想う薫にキュンです。さすがに親戚の集まりの時にエッチするのはどーかとは思うのですが少しドキドキもあってよかったです!続きが楽しみです!
by まるさんたろう-
すごいです!
絵の綺麗さに惹かれて読んでもうハマりました!
とにかく年下の彼氏の溺愛+嫉妬がかなりすごいですし、とにかく濃厚で鼻血が出そうです。by Yuuri98-
本当にエロい
短編からこちらに来ました。どっちも購入してしまった!無駄使いしちゃった汗汗
それにしてもめちゃくちゃエロい!
話もエロいけど、絵が美しくてエロいです!続きあるのかなぁ?見たいなぁby ももず-
推せる
はじめはTwitterに流れてきた広告漫画で少し気になったから1話だけ読んでみようかなという軽い気持ちで読むのが間違いだったぐらい可愛くて好きです。
by はよ続きよみてえ-
最近のイチオシ!
いつもはヤクザ系の漫画しか読んでなくていとこ同士の漫画は初めてだけど、この漫画も最高です。
歳の差が何よりもいい♡by 花菜葉-
絵が綺麗で読みすいです。
アラサーとしては
こんなに年下!ありえない!と思いつつも共感しながら読めました。by moca moca-