みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

レビューを見て、続編だと気付き気になっていたので購入しました。途中の4話から購入したのですが、話しが少し分からなくても絵が綺麗で楽しめました。
by わるわるがき-
❤️
広告で何回もみかけて気になってたのですが
わりとドロドロ設定かもしれません。
夢中にはなるけど2人に
苦難がたくさん訪れそうだなと…by hana//-
おもしろいけど
まだためし読みの段階です。作家さんはだいすきなのでいつもと違うパターンのお話になるといいなと思ってます
by あかぴか-
話が進むの遅いのが残念
なかなか続きがでないのが残念だけど、エロさもよいし、えもすぎだからきにいってます。ただ、どこにひかれたのかがぼやーっとしているのでもう少しなれそめがほしいです
by ほにやん-
男性の切ない顔はたまりません
かわいくて
続きが気になります
18歳は若すぎます
漫画だと思って楽しみますby ◎ねねね-
続編。
悪い男〜を読んで、気になって続編購入。
始まりは薫に絆されちゃった感じだよなーって思ったけど、続編読んだら結構菜々子がハマってて無理がある気がした。
絵はきれいだし、エロさもあるから読んでるけど。
直樹にあの場面を見せたということは今後絡んでくるんだろうけど、薫もイトコ、直樹もイトコ、近いところでドロドロするのはあんまり好みじゃないかも。by QunQunまる。-
まぁまあ
絵はエロくて上手で素敵です。でも内容がしっくりきません。やっぱ身内ネタはちょっと受け付けないかなぁ…
by アサラー主婦-
あんまり
あんまり現実味がないけど、絵が綺麗で男の子のあざとい感じが良かったです。まだ完結してないからかもしれないですが、なぜ親戚のお姉さんにそこまで執着しているかがわからない。
by ai ai ai co-
えろいです
絵に惹かれて読んでみましたが、えっちいです。絵も綺麗ですし、面白く読ませて頂きました。つづきも楽しみです
by tokumeiii-
全話読んでいませんが、だいぶエロくてびっくりしました。エロいだけのお話ではないのでしょうけど、ずっとこんな感じだったら、ちょっと読むの疲れるなーと思いました。
by ぺちまる-