みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

薫くんがタイプすぎて読んでしまいました。
いけない関係だけど、いっせんを超えていまの関係になってるけど、今後どうなってしまうのか気になります。by xxx44e-
気持ち悪いと思いつつ
めちゃ気持ちわるいと思いながら読みすすめてしまった。読んでも読んでもやっぱり気持ち悪いんだけどもエロくて読んでしまった。けどもカラーじゃないので何とか止めることができました。カラーだったらもう少し読んだかも
by ぽりまん-
他で購入
途中まで拝読中。
この作者さん、期待を裏切らず、濡れ場満載ですが、色んな角度で、恋愛を描いています。切ない目の表情が好きです。by ぽろんぽろんちゃん-
絵はキレイです。でもいたことのエッチは私的には絶対なしですけどね。小さな頃から男の方がすきだったのかなー
by しょーみゆ-
背徳感
作画があまりにも美しい。人間の愛する行為を最大限に美徳化しているにも関わらず、ストーリーは真逆の背徳に満ちている。
by 胡麻- ·̫ --
かなりの歳の差に加えて、いとこ?!こりゃ〜禁断物が好きな方にはいいかもですね。コミックだから、ありです。
by めめちゃコ-
SNSを見て試し読みをしてから購入しました。絵もなんだか綺麗でハマっちゃいます。ぜひおすすめです。これからも楽しみです
by 7個-
絵がめっちゃかわいいくて、とってもよいです。
お話もちょっとリアルで、止まらなくなる。
これからの展開が気になる。by はつり-
びっくりするくらい興奮する
感じで好きです。
ドキドキすることが
多々あってとても好きな
作品になりました。by あいちゃん●-
結ばれますように。
禁断物って燃えますよね!!絵も綺麗だし、ドエロいし。
主人公の菜々子が、30代らしい体付きでリアルだなと感じました。
賛否両論ありそうですが、幸せになってほしいなとささやかながら祈ってます。
薫くんの独占欲が犯罪に繋がらないと良いなと、ちょっと不安要素が気になります(笑)by しばわこ-