みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

こんなことになるとは
もう待てしなくて…、ってかわいすぎる!そして直樹との今後の関係も気になる!だって明らかに奈々ちゃんのこと好きそうだもん!続きが早くみたい!妊娠してないといいけど。
by なな777555-
待ってました!
短編では勿体ないぐらいハマった作品だったので、続きが出て嬉しいです!期待を裏切らない続編!ありがとうございます。
by ちゃちゃはる-
年の差恋愛・甘くて重い恋
悪い男…の、アンソロジーと重複する話があるので要注意。
もう待ちに待った続編!!本当に嬉しい!!薫の愛がとにかく重い!一途な愛。奈々子も、この恋はだめと思っていても、身体が疼いてしかたない。求めあってしまう。彼の視線に、想いに溺れてしまいます。二人が墜ちていったあとは、ただただ甘いお話となっています。実家に帰ったときの話は、、すごいです。鍵のない部屋で、やっちゃえば絶対に見つかる、見られます。今回出てきた彼がこの先どう関わってくるのか。。見られていても構わない、薫の覚悟の視線が色っぽかった。。でも生を許してしまう奈々子も、溺れすぎですね。。二人がこの先も甘く濃く幸せになりますように、祈ります!!続編希望!!by ☆ばんび★-
大好きな作家さん
絵はもう、言わずもがな綺麗で見やすいです。イケメンでかっこいい男の子と女の子も可愛いくて本当すきです。
by パクチーーーー-
何よりイラストがきれいでとっても見やすい♡どきどきな内容で続きが気になります!
by yuちゅん-
わーこの作家さんの病んでいる作品大好きです。
短編の続編出ないかなって思っていましたが嬉しい
期待していますby みーーいい-
続編嬉しい!
続きを見たかったので、通知がきたときはとても嬉しかったです(つきのおまめ先生で登録)。先生の作品、回を追うごとにエロさが増してる気がしますw
by Chloeクロエ-
続編が出たとのことで早速購入してみました!!
控えめに言って最高です!!
絵が本当に綺麗で続きがどんどん読みたくなります!by 凛緒★-
いやー、いい!!!こんなイケメン最高すぎる。今後の展開がとっても楽しみ!!!こんなイケメンに一途に思われたい(笑)
by おもちまるこめ-
か、か、か、薫ぅ〜♥
薫の表情好きすぎてツラ…
何この色気…
こんな年下に愛されて奈々ちゃんが羨ましい!
直樹くん、お願いだから邪魔しないでね(>ㅅ<)by れれいいんん-