みんなのレビューと感想「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
お料理が美味しそう!
BLとなってるけど、この作品はそういうくだりは無くても良いかな。
可愛い編集に手料理を食べさせる素敵な先生止まりで十分面白い!by みくさ-
自分史上最高の作品でした。最後まで読ませてくださっためちゃコミさん、ありがとうございます。実写化されていたんですね。見ればよかったぁ。こんなに心暖まるBLは初めてです。
by おほち-
すき!
でてくる人達のキャラがいいし、絵も上手
年齢差BLというだけでなく、お料理も丁寧に表現されていて漫画として楽しめる。
さわやかなBLなので苦手な人でも漫画として楽しく読めると思います!by ひつじさん09-
おじさんきた❤️
キタ!可愛いおじさん
若くてイケメンで が多い中
可愛いおじさんが 胃袋もしっかり掴むという
餌付けされても仕方ないかな笑by マギー君-
最後まですっごく穏やかにほのぼの読めます。
そして何より、先生の作らはるお料理がどれも美味しそうでこれなら私も餌付けされたいですwwwby qiannai-
素敵な恋物語
不器用ながら
編集者として奮闘する石田くん
怪我をした同僚の代わりに
通うようになった料理研究家の先生に
通う度に手料理を振る舞われ
元気いっぱいに食べるし
食レポするし素直だし爽やかだし
年の差がかなりある上に
恋愛対象も異性だった石田くん
沸き上がる好意と独占欲が
人としてなのか恋愛としてなのか
悩む日々を送りながら
恋だと自覚した頃
元カレ登場で翻弄される先生に
焦りを感じ告白するけど…
先生の京都弁とかマイペースさに
若者の素直さと一途なパワーが
とっても和やかで
暖かい気持ちになりました
しかも配信分無料で楽しめるとか
めちゃコミ神対応過ぎです
ありがとうございますby ちーno-
BL要素かなり薄味の鈍行運転な作品ですがとにかく毎話出てくるものがおいしそすぎて、確かに別の本能に訴えるストーリーだなと思いました。生唾止まらぬ。続きで読み応えあり、別の意味で。
by ぴぃたんまぉたん-
おもしろいか…な?
絵はずきです。タイトルに興味をもち読んでみたけど、続きを読みたいとは思わなかったのでごめんなさい。好きずきですかね〜。もっとお料理の内容を早めに出してほしいかな?と思いました。
by プープ太郎-
ほっこりしました
無料配信まで読ませて貰いました 主人公の気持ちがすごくよく表れていて 明るく素直な性格がとても見ていても 気持ち良かったし 行動の一つ一つが ほっこりしました とても良かったです
by プリンハスラー-
ほっこり
無料で配信分全部読めちゃうなんてお得過ぎる!
みんな素敵なキャラで、読んでいてじんわりほっこりしました。とても面白かったです。by RNZK-