みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~26話無料(2026/06/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/21 0:00まで)
NEWかわいい
主人公もかわいいがヒーローの犬飼さんもかわいいです。ほんわかカップルでこれは推しカップルですね。情事も上手く描かれているかと。
by よっじーさんさん-
楽しかったです
無料分、途中まで読みました。ストーリーはよくある展開だと思いますが、続きが読みたくなる感じでした。主人公の女の子がかなり幼く見えるので、そこがあまり好みではありませんでした。
by Kiko-
犬飼さんの筋肉が凄い!
告白してからの犬飼さんの強引さに ビックリ。ヒロインが好きな我慢が爆発してて大丈夫なの? 心配になっちゃう。でも犬飼さんの腹筋 背筋 胸筋美しい。堪能してます。
by かぁくんZ-
これぞ本物!絶品溺愛TL(笑)
いろいろな「溺愛もの」を読んできたけれど、ヒーローがヤンデレだったり、ツンデレだったり、空気読めなかったり、挙句に果てに、二人でただのおバカップルに成り下がったりと、帯に短し襷に長し…なかなかこれは!という作品に出会うことは、稀でした。
でも、見つけましたよ犬飼さん。画良し、性格良し、距離感良し、構成良し、エロさめっちゃ良し!こんな上物には、滅多にお目にかかれるものではありません。
特筆すべきは、いとすぎ常先生の素晴らしい画力。行為そのものもエロくて美しいのですが、二人の、特に犬飼さんの最中の表情が、まあ眼福。スレンダーな細マッチョの体躯と併せて、神様、仏様、祈様〜と拝みたくなるような尊さです。
もやもや展開、腹黒キャラ率が、断然少ないところもおすすめポイント。こんな絶品TL滅多にない。最後の最後まで、犬飼さんの溺愛を楽しみ尽くせるので、これは本物、絶対買いです。もちろん星5超で、絶賛お薦め、自分、紙書籍も買っちゃいました。by Mayaya-
とっても可愛い2人でキュンとします!真っ直ぐにお互い向き合っていて微笑ましく応援したくなります!続きが楽しみ!
by ぽんぽんぽんたのすけ-
可愛い
溺愛してる感じとか
犬っぽい?ところもなんか可愛くてよかった
絵はそこまでそこまで好みじゃないけど
よかったby あきつげつ-
犬飼さんの色気
犬飼さんこと祈さんの色気が(特に裸体)半端なくて読むたびにドキドキします。
渚のことを溺愛してて、またその渚もかわいい。
絵がかわいいのでおすすめいたします。by もちっこもちこ-
妹が有名で人気のインフルエンサーの渚ちゃん。妹のことを大事に思ってるし優しいところがすごくいいコ。犬飼さんが溺愛するのもわかるー。犬飼さんが結構強引なとこも好きです!
by マナっち-
めちゃいい
嫉妬最高。彼女溺愛してるのもまじ最高。美男美女でめっちゃくちゃお似合いー!ほんとに面白い作品で絵柄とかもめちゃ好みだったー!
らぶらぶ
割と早々から二人のラブラブを楽しめます。
きっかけがおもちゃの魔法で、あまりの偶然に本当の魔法がかかったのではと思い込むところも、ここでは可愛く描かれています。
ちょっと上司は言動が幼い気もするけど、ラブラブシーンは気持ちよさそう。by すいにち-