みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
NEW犬飼さんの溺愛ぶりがかわいくてかっこいいです。絵も好みでストーリーも面白いです。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by あいあむ5-
NEW素晴らしい
2人のラブラブな表現の仕方すごく可愛いです。
エッチなシーンも見惚れてしまって。
すごく情感豊かに書かれていると思います。
これからも読み続けるぞーby あやあゆりん-
NEW絵が可愛い
絵が可愛い内容は正直頭に入ってこない私が馬鹿なだけか絵可愛いから読んでますこれからも応援してますこんな可愛い絵描けるようになりたいな
by なかやまみく-
NEW渚ちゃん可愛い
大人の純愛って感じで、
まっすぐで、何処か可愛い
不器用で、一途で、
すごーく愛に溢れてます。
犬飼さんがやばい!!by オニおん-
NEW好きです
絵も好きで、犬飼さんが好きでした。最初は甘々なシーンだけ??って思ったけれど、ちゃんと前から好きだったんだね。犬飼さんの一途さが解ってからは、ほっこりと読めてお勧めですよ♪
by 桜満開.*✿-
NEW犬飼さんは隠れ溺愛上司
この作品では皆さん綺麗だったり可愛いかったりかっこよかったりです
ヒロインは性格が良い可愛い女の子
上司の犬飼さんに溺愛されている
隠れての恋愛は無理だと、社内に交際宣言する上司
照れながらも従うヒロイン
結婚も視野に入っていることを明らかにされて順風満帆です
いつまでも仲良くイチャ付いていて欲しいですね😃by レイ二一ハート-
エロくてたまらん♡
あんなかっこいい彼氏に溺愛されたらたまらん♡体の線も好みだし、エッチの書き方もエロエロで最高です♡♡
by トトリーニ-
先生の描くエッチなシーンが本当にエッチでかわいくて悶絶です。
なんだろ、言葉かな、声とか音?とかがとにかくエッチです。こんな可愛い表情たまらんだろ、って感じです。
犬飼さんは一途でヤキモチ焼きなところがいい。嫉妬深いところがいいです(マンガだから)
でもでも会社でいたしてしまうのは 落ち着かないからやめて(マンガだけど)by にじタロウ-
犬飼さん
ずっとお前が好きだった!!
まさかの憧れ上司からの魔法の告白!?
2人は出会った時から両思いだった・・
ドキドキきゅんきゅんさせられます!by リンリンボー-
2人とも可愛い
犬飼さんの溺愛っぷりが度を越しててサイコー!こんなに愛されたら毎日甘い日々を送れそう!あんまりトラブルなく甘々で進んでほしいな。
by あつこじさん-