みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
NEWまさに溺愛モード満載!ごちそうさまです。犬飼さん、かっこよくて仕事ができて優しくて最高だけど、ところ構わず盛りすぎでは…それに応じる渚ちゃんもなかなか。
by ことり719-
かわいい
まず絵が好きです。かわいい。登場人物もみんなかわいいです。読んでいて癒されます。テンポよく読めて面白い
by げのむ001-
途中までだけど楽しく読みました。ちゃんと課金も数話しましたよー。でも初めから展開早いのでまぁここまででいいかなと思った。
強引だけどイケメン無罪な感じ。by ショクパンメン-
めっちゃ2人ともかわいい❤️飲み会でいじられ、異性と仲良くしていて、それをみた犬飼さんの嫉妬もなんかかわいい
by さち6-
広告で見かけて気になり読みました。
まず絵がとても可愛いです。
主役の2人もなんだかかわいくてきゅんきゅんです。by ゴマ24-
全年齢版?
全年齢版ならそうとちゃんと表示していただきたい。これといって面白いストーリーでもないので、せめてエロシーンだけでも見応えがあるかと期待したのに消されててなんだかなーって感じです。
by おまっつ-
絵がかわいいから、レビューポイントためるために、無料分を読み始めたばかりですが、正直続きを購入するかはもう少し読んでからからかなぁ。
by ミッキー3-
会社の飲み会で、帰り道が一緒だったから同じタクシーに。皆んながやってたガチャガチャのおまじない効果なのか、気持ちが昂り、上司の家へ
by ふひす-
そんなぁ〜
そんなわけ!!ちゃんと気持ちが伝わること、通じ合うことを願ってます。絵も好きでエロさも良かったです。
by なめこどろぼう-
良くある双子の片方が可愛いとか?かなーって思ってたら、ヒロインちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。彼の溺愛っぷりも凄くてキュンキュンしながら読んでます。
by あぐろー-