みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
NEW20話
20話までですが、主人公が素直で真っ直ぐでとても良し。同僚にいたらどうかはわからないけどw祈さんとのエッチシーンはしっかりエッチでよい
by Ericoco-
可愛い
ギャップというか名前に沿った(?)犬系男子すぎて好みどストライクでした。酔ったらいろけがあるとかさいこうですね
by ゲジュタルト崩壊-
良い
かわいい。こんな大っきい男の人ですらかわいい。かなりの溺愛系だし。超濃厚いちゃシーンだけどなんかほのぼの…
by めちゃわかば-
エッチシーンが多めで、そればっかりが大半だけど、なぜか、嫌じゃない。
それは、二人の可愛らしさと思いやりの心が、そうさせている感じがします。
愛し、愛されるって良いなぁと強く感じる作品です。by R.M.Y-
無料分読みました。犬飼さんがヒロインのことを大好きすぎてほのぼの読めました。ただ、終始犬飼さんの前髪が気になってしまい。前が見にくくないのかな?
by とみー☆☆-
33話の無料配信分まで見ました。
TL漫画らしい描写が盛り沢山な作品でしょうか(笑)
最初はあまり気にしてなかったんですが、絵がちょっと雑っていうんじゃないけど、ヘアスタイルとか見た目がうるさい⁉︎顔に前髪かかりすぎとか、犬飼さんのヘアスタイルはかなりあっちゃこっちゃ毛先向いててクセ強(笑)もう少しスッキリしたほうが見やすいな、という感想です。by めちゃりんりん-
無料分途中ですが…
絵は嫌いじゃないです。でも、ちょっとごちゃごちゃしてるかなぁ。
割りと最初から両思いスタートで、直ぐにそういう関係になって、いつの間にか2人で盛りまくってるって印象しかないの。もちろんそれも見たいけど、それだけじゃ読む気が失せます。残念。by キコミー-
現実なのか、妄想なのか、読んでいてもなんだかふわふわな感じだわ、こんな溺愛なんて素敵すぎます。良いお話。
by 秋の夕焼け-
有名なモデルをしている妹がいるヒロイン。
上司に片想い中だが、ある日恋の叶う胡散臭いオモチャをもらい、片想いの上司と一緒にいる時に……。
上司の溺愛にキュンです。by 空から降る星-
恋の魔法!ってめっちゃ幼くて可愛い!発想がオモシロイけれど、いきなり関係を持っちゃうあたりが端的すぎるかな?でもまぁ、犬飼さんは本気モードみたいだからこれからお話しがどのように展開していくのか?楽しみにしています。
by メタ子-