みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW無料分だけ読みました。
溺愛がすぎる感じもしますが、好きなので読んでいます。絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
NEWめちゃくちゃ良いです!
一気読みしました!
ラブラブ溺愛できゅんが止まりません!
祈さんの渚に対する愛が大きすぎて見てるこっちまで照れます☺️by ふみまかか-
おもちゃのチャームでおこちゃま魔法ごっこで恋に落ちるって、きっかけ狙ってた上司はラッキーだったのではないか。両想いだったのかな、チャームからの思い込みのごっこではなさそう
by マンボ~-
犬飼さん
激甘でいいのですが、オフィスでのシーンが非現実的で残念。他の漫画のラブシーンもそうですが、部下や同僚の前でイチャイチャしたり、オフィスでエッチなことしたりしたら問題になるので、普通はできないよなー、と思い読んでいて冷めてしまいました。これがAVならあり得ない設定でもいいのですが、漫画にはTLとはいえストーリーにも期待してしまうので、気になってしまいました。
by R0519-
こんな上司いいなぁ😆
犬飼さんめちゃくちゃカッコいい😢嫉妬するとこもカッコいいし❤️ステキすぎ😆こんな上司いいなぁ😆渚さんもとっても可愛いし☘️お似合いです😆早く続きが見たいなぁ🤩
by ちゃりんこりん-
犬飼さん!!!!!
何ですかこの、溺愛は!!!犬飼さん、かっこよすぎ。祈って名前、素敵。渚さん、愛されてて読んでるこっちがドキドキ💓
by poshul-
好きな人のこと我慢できなくて、好きって伝えてるのがすごくいい!!
告白して結ばれたと思ったら、渚はおもちゃの効果だと思っているところがめちゃくちゃ可愛い♡♡by misora︎︎︎︎⛈️-
溺愛系、大好きです!
キスシーンがエロくていいです。
いのりさんがとにかくカッコよくてエロくてたまりません!!by るる333-
良いですね~エロ可愛くて好きな上司に溺愛されて鉄板物ですがついつい見ちゃいます。時折現れる嫉妬の邪魔者で益々ラブラブになる2人
by Fuu…-
絵がちょっと見にくいなーと思うけど、慣れれば平気なのかな?最初は仕事のシーンも多かったけど、後半エッチなシーンの方が多かった。溺愛を観たいときにオススメ。
by 転生したら葵になりたい-