みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW最初からブレずに溺愛。二人のほのぼのとした雰囲気とお話ご好きでした。最後まで読んでみようと思ってます
by ニムニムまん丸-
NEW色々と
犬飼さんが刺激的でドキドキしっぱなしです。
渚さんは経験なしのわりにはすんなり受け入れてる。ヒロインの髪型が変だと思いますがスタイルよいです。by 隣の芝生は青い-
NEW題名通り、溺愛がすごい
読み始めは初々しい感じだったのが、読み進めるとかなりの溺愛具合で、話の流れ忘れちゃうぐらい
この先ってどう進む⁈by アンコロ餅-
NEWおもしろい
読んでみたら可愛いお話でした!
ただのおもちゃの効果が本物だと勘違いした主人公の純粋さにほんわかします♪by ニックネームむずいです。-
惚れる薬なんて・・・
でももともと好きだった犬飼さんからちょうどその薬を持ってる時に告白軟化されたら信じちゃいますかね・・
しかもお酒も入っていたからふわふわして考えられないっていうのも分かるし・・・
お互い好きだとわかった時から嬉しいけどより嘘じゃないかと思っちゃうんでしょうね。。
結構激し目の犬飼さんがどんどん変わりそうで面白いですby bao3-
華やかな妹と比較して自己評価が低いヒロイン
顔はかわいいのになぜかボサボサな髪型で前髪もうっとおしい
早めに両思いになってほしいですby ミルミルさん-
好きです!
絵が可愛い! 犬飼さんカッコいい!!! 内容はあまりですが、可愛くてうっとりします😊こんなに思いあってて良いですね❣️
by Key 30-
すごくイィ関係!!
なんか社内恋愛のマンガって多いけど、彼がイケメンすぎて私と釣り合わないから〜とか言って気持ち控えめのくせに、実は両思い!みたいな!笑
そんなイケメン彼氏が頑張って好きの気持ちを信じてもらえるまで一生懸命に伝えてくれる所とかキュンキュンしちゃいます!!by どんずん-
かわいいしかっこいい
絵があんまり見たことがない感じの絵の感じだったのでびっくりしたけどちゃんときれいな絵。渚がもらったチャームの効果かと勘違いするんだけど、信じろ、頼むから信じてくれ!と思って読んでました笑
by ねえよ-
これからの2人が楽しみ
やっとお互いの気持ちが通じ合えて良かったね〜
ちょっと不器用な二人だけど、これからの二人の進展がますます楽しみになりました!by gab母-