みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で41話まで(2026/09/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/20 0:00まで)
NEWめちゃくちゃ可愛い
とにかく可愛いしかっこいい!
個人的には犬飼さんがあまりにメロかったです。
イラストも綺麗で読みやすくて最高でした。by えびふりゃ-
NEW溺愛という言葉がぴったりの漫画で、たまらなく心がほぐれます笑 こんなに過保護に溺愛されてみたい!どきどきします。
by あうあうあーう-
ドラマから来ました
ドラマの感じとどれくらいのちがうのかなぁというのが気になって来てみたらけっこHだった。笑
絵は綺麗なので、読みやすいのかな?
実写化が増えてるので、ドラマの方も端折ったり違う内容にしないでそのまま長めに作って欲しいですねby たーきーれっぐ-
犬飼さんが渚ちゃんを大切に思ってるのがすごくいい!こんなに完璧な彼氏がいたら、不安になってしまうのもわかる気がする。
by マロンぐらっせ-
これなんでこんな評価高いんだろ?なんか話の通じない、ナルシストな発言に終始ぞっとしてて…溺愛はいいんだけど気持ち悪くて無理でした
by ほぼ毒舌-
メロメロになって
会社での普段の様子と違って、2人きりになると超絶にメロメロになってくれる上司ってだけで、もう最高です
by キラキラ54-
犬飼さん溺愛がすごい!
隠れ溺愛上司とタイトルに書いたあるけれども、最近は会社で付き合っていることをバラしたり、外でも、彼女のことを見ている男達全て排除的な感じでとてもキュンとしました。あのような人が彼氏だったら良いなと思いました。
by ホタ王-
おもしろかった
絵が綺麗だしストーリーも途中まではよかった。最後の方はイチャイチャばかりで…しかも擬音語が多くて少し好みではなかった。挿絵だけでも十分伝わるのに擬音語もったいない。
by jkyumi-
犬飼さんは、すごく好きでいてくれてますね。
チャーム?みたいなやつ、あんなの信じてしまって(笑)
とにかく2人が通じあって良かったです。by きょん1-
完結まで読みました!
犬飼さんの優しさ、かっこよさ、溺愛ぶり、セクシーな所、めっちゃいい!
渚ちゃんの純粋さ、真面目さ、可愛さも満点で、心がほっこり洗われます🥰
オススメですby まちゃこま-