みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 20話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEWとっても可愛い2人でキュンとします!真っ直ぐにお互い向き合っていて微笑ましく応援したくなります!続きが楽しみ!
by ぽんぽんぽんたのすけ-
すごくいい
溺愛すぎてすごくいい感じの甘い生活が羨ましいです。こんなに愛されて愛されてもうメロメロですよね。良かったです。
by リサア-
可愛い
溺愛してる感じとか
犬っぽい?ところもなんか可愛くてよかった
絵はそこまでそこまで好みじゃないけど
よかったby あきつげつ-
犬飼さんの色気
犬飼さんこと祈さんの色気が(特に裸体)半端なくて読むたびにドキドキします。
渚のことを溺愛してて、またその渚もかわいい。
絵がかわいいのでおすすめいたします。by もちっこもちこ-
祈さん
犬飼さん、いいですねー。こういう、ど直球がやっぱりグッときちゃいます。そして犬飼さんの好意はダダ漏れだったんですねー。微笑ましい。
by たけちゃん08-
ヒロインの渚は、好きだった犬飼さんと両思いになれたのはおもちゃの効果だと不安になるのが、いい年した大人としてありえない!と思って共感できなかったけど、犬飼さんの溺愛っぷりが良かったのでとりあえず読み続けます。
by 時間の使い方が下手な人-
妹が有名で人気のインフルエンサーの渚ちゃん。妹のことを大事に思ってるし優しいところがすごくいいコ。犬飼さんが溺愛するのもわかるー。犬飼さんが結構強引なとこも好きです!
by マナっち-
めちゃいい
嫉妬最高。彼女溺愛してるのもまじ最高。美男美女でめっちゃくちゃお似合いー!ほんとに面白い作品で絵柄とかもめちゃ好みだったー!
ちょっと甘甘過ぎ
犬飼さんのクールなところがもうちょっと長く引っ張ってほしかったですね。余りにグイグイ積極的にいっちゃって引くわ…。
by キュンキュンさん-
らぶらぶ
割と早々から二人のラブラブを楽しめます。
きっかけがおもちゃの魔法で、あまりの偶然に本当の魔法がかかったのではと思い込むところも、ここでは可愛く描かれています。
ちょっと上司は言動が幼い気もするけど、ラブラブシーンは気持ちよさそう。by すいにち-