みんなのレビューと感想「pop one’s cherry」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが、
無料分読んだ感想です。
表紙の見た感じと呼んだ印象違いすぎ!笑
受けちゃんの威嚇??
すごいのー笑
両片思い計好きだなー♡♡by み.こ-
かわいい
典型的なオメガバじゃないのが良かった。過激な描写が特に多くないのもポイント。無料分しか読んでないけど続き購入予定
by だぢづでど-
好き!
無料話分まで読みました。サクちゃんの強さがすてき❤️でも、荒がっても落ちてドロドロになっていくのが良い! れんじのドSが好き!
by よよかこ-
普通に良い
オメガちゃんのキャラがめっちゃ好み、こういうちょいいかつめな子がやられちゃうのが堪らなくいいし、アルファがガッツがなくて余裕で遊んでるのも良い。
by 波乱万丈な小説家-
オメガ
大好きなオメガバースものでしたが、個人的には私は絵が厳しかったです。
ちょっと少年マンガ風で苦手てました。すいませんby えri☆-
よくあるオメガバースじゃないのが良かった
オメガバースはΩ側が女性的・中性的な人が多いから好きじゃないのですが、この作品では2人とも見た目が男性的で中身も漢気あります。
またオメガバースは、フェロモンで惹かれたり運命の番システムだったり、本能で惹かれるっていう所が好きではないのですが、この作品はそうではないのも良かったです。バース性がわかる前からの2人の関係性がちゃんと描かれていて、恋愛感情かどうかは2人に差はあれど、互いを思い遣る大切な存在であったことが伝わってぐっときました。だからこそフェロモンにあてられるような描写があっても読んでいて受け入れられました。
よくあるオメガバースにうーん…と思われている方、読んでみても良いかもしれません。by らのまい-
今まで読んできたオメガバースものとは毛色が違ったオメガバースでとても楽しく読ませていただきました!
オメガなのに強い意志でハートをコントロールできたり、その設定いいかも!という驚きも詰まっており楽しいです!by ななしさんが通ります-
幼馴染とのいかがあった絡み
お互いの性癖がピッタリハマりすぎてて好き!
そしてこんな感じに自分もされたいと言う私は変態だなーとか思ったりもする。by のりママゆき-
今までのオメバズと違って男らしいイケメンオメガ!!
発情期がくると強がっててもトロトロにならるところのギャップがまたかわいくてたまりません、by 匿名希ボウ-
幼馴染の関係性
強気な受けが大好きなので、オメガなのに強くてカッコいい主人公最高です。
αの幼馴染もスパダリな感じで頼り甲斐があってこの2人の関係性とてもいいです。by こえりんご-