みんなのレビューと感想「pop one’s cherry」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料6話じゃ分からない
無料6話だけ読みました。初めはなんだかよく分からなかったけど、だんだん理解できてきて面白くなってきたところで無料終了。いじりと見せかけて、どうやら廉次くんは咲真くんのことが好きみたい。でも咲真くんはΩの体質に屈して、αの廉次くんに思うようにされるのはプライドが許さない。まさにラブバトル?!うーん、課金するか迷います。。
by てんてん88-
絵が綺麗
強いオメガって斬新でいいですね。
よく分からない部分もありつつ、なんだかんだ見てしまう面白さ笑
続きが気になるby nonm-
最初はよくわかんなかったけど、なんだかんだ課金して読んでます。変態さんとオラオラオメガがいいコンビ!面白いです。
by しんの助.-
咲真がいい
男女ともに人気ありそうな絵柄で上手
オメガバースだけど
ドSα×屈強Ωの幼馴染という組み合わせなので
一癖あって面白い
廉次が昔から咲真を好きだった設定◎
咲真はキャラも画も魅力的◎by でこぼこ まめこ-
事故のように、、
関西弁αれんじとゴリラ並みのΩのさくちゃんは幼馴染。ある日ヒートを起こしてしまいレンジの上着の匂いで自分を慰めてるとこれんじに見つかっちゃう。。素直じゃないさくちゃんを媚◯で懐柔する??てとこで無料分終了。。合意じゃないのが好きだから無料分の先気になります!!!
by 敬語攻めサイコー-
まだ途中ですが、
無料分読んだ感想です。
表紙の見た感じと呼んだ印象違いすぎ!笑
受けちゃんの威嚇??
すごいのー笑
両片思い計好きだなー♡♡by み.こ-
かわいい
典型的なオメガバじゃないのが良かった。過激な描写が特に多くないのもポイント。無料分しか読んでないけど続き購入予定
by だぢづでど-
好き!
無料話分まで読みました。サクちゃんの強さがすてき❤️でも、荒がっても落ちてドロドロになっていくのが良い! れんじのドSが好き!
by よよかこ-
普通に良い
オメガちゃんのキャラがめっちゃ好み、こういうちょいいかつめな子がやられちゃうのが堪らなくいいし、アルファがガッツがなくて余裕で遊んでるのも良い。
by 波乱万丈な小説家-
オメガ
大好きなオメガバースものでしたが、個人的には私は絵が厳しかったです。
ちょっと少年マンガ風で苦手てました。すいませんby えri☆-