みんなのレビューと感想「pop one’s cherry」(ネタバレ非表示)

NEW超良い!
アルオメ系の作品ではなかなか無いタイプだったからすっごく新鮮だった!
キャラも全体的に雄々しくて(?)好みだった!!by ばかぁ。-
NEWよし
お互いに歪みあってるライバルみたいな関係だけど、実は好きあってますみたいな感じかな。応援したくなるね。
by とにかく今日だけ-
NEWなんだか 可愛い
最初は 強面で主人公はΩなのに 見ているとどんどんツンデレが 可愛くて 良かったです またこれから 面白い展開に期待してます
by プリンハスラー-
友達にめちゃくちゃこれ良い!って言われて、期待せずに読んだんですけど、普通にハマりました。
読んで損はないので、読んでみて下さい。by (*´∀`*)-
事故のように、、
関西弁αれんじとゴリラ並みのΩのさくちゃんは幼馴染。ある日ヒートを起こしてしまいレンジの上着の匂いで自分を慰めてるとこれんじに見つかっちゃう。。素直じゃないさくちゃんを媚◯で懐柔する??てとこで無料分終了。。合意じゃないのが好きだから無料分の先気になります!!!
by 敬語攻めサイコー-
広告につられて
広告につられて読んでみました めちゃおもろいです 絵が好みなのですごく読み進められました おすすめです
by すんざぶろう-
良き良き(*´꒳`*)
強そうなΩが犯されるのたまらなくいい😏😏
ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎by ゆーにー-
愛おしい駆け引き
少々ハードなイチャイチャシーンが◎
言葉のやり取りや強気オメガの可愛い
表情も最高です。今後も見守りたいby Horo-
サクちゃん
面白かった!! サクちゃんが可愛い!! ジャンル、話、設定、ストーリーがドンピシャすぎた!! はやく続きがみたい!!最後の終わり方ドキドキでめっちゃくちゃハラハラしたんですけど!! れんじ、はやくサクちゃんのところへはやく!! サクちゃんをかむのはれんじじゃないと!
by 鐘チリン !!チリン-
まだ途中ですが、
無料分読んだ感想です。
表紙の見た感じと呼んだ印象違いすぎ!笑
受けちゃんの威嚇??
すごいのー笑
両片思い計好きだなー♡♡by み.こ-