みんなのレビューと感想「本番は着物を脱いでから」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で13話まで
NEW最高!
絵もキレイだし、和服もイイ!色気を感じる❤️
香先生サイコー❗️国宝級イケメンが教えてくれるって…通わせていただきたい!by 男性の和服好き-
NEWこんな先生なかなかいない
たまたま、無料立ち読みに出会い、読み進めてしまいました。イケメン先生はみつみちゃんと歳が近いんでしょうね。みつみちゃんが可愛い過ぎて、私も放っておけません。
by プゥちゃん-
香さんはみつみのどこに惚れたのか気になっていましたが…子どもっぽさと色気を放つ時のギャップにこちらもやられました。続きが気になります。
by moyashiiii-
ドキドキします
まだ、最後までは読んでいませんが、ドキドキの世界です。イケメン先生が色気ありすぎで、とてもカッコいいです。
by だめっこ-
ドキドキします。
絵が綺麗で読みやすいし、内容も気になります。
主人公の相手がキュンポイントです。
これから読み続けます。by answer25-
こんな
こんな可愛い展開のマンガは実は初めてです。
抱いてくださいって、ショジョ捨てたいって、
そう言うのは、たいがいヒロインがメガネを取ると美人とか、仏頂面だけど、笑うと可愛い、
そう言う人が多い中、本当に何もない女の子なんですね。これからが楽しみすぎます。by Sataki-
面白い!
2人の表情なども面白いです!好きな人が別でいて大人の色気を出したくて始めたレッスン。好きな人変わるのかな?
by トロイ⭐︎-
軽い気持ちで読み始めましたが、かなりヒットでした!めっちゃ面白いです!!レビューが低いので、驚きました。引率の先生とその生徒…あるある〜
by 小さな豆の木-
香さんが美しすぎる
無料分だけ読みました。香さんが美しくて色気がめちゃくちゃやばすぎます。主人公の色気を身につけたいという願いに協力するってなにか理由があるのか続きが気になります。
by 義勇♡-
、
無料おためしを見ただけだけでも、早く続きが見たいって思いました。購入するのが楽しみです。ワクワクします
by ゅき✿︎-