みんなのレビューと感想「俺が好きなら媚びてみろ」(ネタバレ非表示)

作者も好きだし、前作も好きだったので、続編が出てるのを知り即購入しました。相変わらずの二人ですが、松田さんの無自覚の焼きもち可愛かったです。是非とも続編お願いします。
by パーピーパーピー-
好きな作者さんですし、
俺が好きなら跪けの続編!しれっと出ており嬉しかったです。松田君は相変わらず素直で無く、加藤君も変わりなく積極的。
前回と余り大きな変化は有りませんが
なんか憎めず可愛い二人組。by しば✖️しば-
跪け、よりは良い
男同士の大人の恋なら、甘々とは行かないか。
素直にもなれないけど、気持ちには素直に行動に移す部分には共感もてました。by ぽんぽんたいたい-
さわやか!
急にストーリーが始まるので、理解しながら見ましたが、絵が好きだし、爽やかな印象!男らしくも日常な感じだし、熱がありすぎてもないし、見やすくキュンともする!
さわやか〜by まみぃご-
期待の続編!
続編あったんですね!知らなかった!!
相変わらず松田さんは可愛いなぁ。いつもプリプリ怒ってて、こんなんだから、何だかんだて加藤くんに転がされちゃうんだよ!と思いつつ、本作でもツンデレや溺愛を楽しみたいと思います。by きよプー-
無料の2話だけ読みました。
前作があるとは知らず先に読んでしまいましたが
受けのツンっぷりが可愛いです(^q^)by ヴェルワールド-
素直になれない松田くん、そんな性格もお見通しな加藤くん、相反する2人だからこそ。
この先の2人の展開から、目が離せません。
神谷次長と梶さんが脇役登場するのもたまらないです。by sayuc-
絵が上手いですねー!題名もなんだか惹かれます。無料あったので読んだのですが続編ものだったんですね、、前の作品から読んでみたくなりました
by 1192sakura-
作者さん買いです。
この作者さんの作品は、どれも好きでおすすめです。続編になりますので、「俺が好きなら媚びてみろ」を先に読まれることをおすすめします。by Nnn_-
続編やったー!
いつも不思議とこの世界観に夢中になっちゃいます。
松田がツンデレというかほぼツンだけど時々可愛い姿に萌えます。
ラブラブな雰囲気の2人の続編に期待。by 昔懐かしの発明家-