みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みで拝見させていただいております。ストーリーもありこんな会社なら働いてみたいものだと思います。
by 夜勤帰り-
タバコ吸ってる
かおりさんが何の説明もなくタバコ吸ってるのがめっちゃくちゃリアル感だしてます。
優しい男はモテるんですよねby オレンジマン-
最高だなあ
タイトルと表紙に魅力を感じたので読み始めましたが、女性の描き方がとても素敵なのでとっても気に入りました。
by タツキー-
思った通りのストーリー展開で面白かったです早く続きも読みたいのでこれからも頑張ってください期待してます
by g-
良かった
こんな上司がいたら羨ましいと思って最後まで一気見しました。もう少し長く続けて欲しかったですね。続編に期待してます!
by パッションピンク-
どこから見ても最高
カオルさんを筆頭に出てくるキャラがみんなビジュアル面も内面もエロ面もたいへん魅力的で堪らなかったです。ストーリーも最高の着地で、私の大人コミック史上最高の作品となりました!
by ウスタナク-
良い作品です!
フルカラー+絵が綺麗なのですごく読みやすいです。エロだけじゃなく、だんだんと成長して行く内容も良かったです。
by ニートに憧れる-
綺麗な上司
自分にとっては最高のシチュエーションですね。女上司は後輩をかなり意識してますね‼️ホテルに行きまさかの上司が上に乗って○○クスしてたらびっくりよりめちゃくちゃ嬉しいですよね‼️
by くがつじゅうごにち-
この作者さんの登場人物の女性の肉感がたまらなく良い。たまに何も無く1話終わるのが微妙ですが、絵も綺麗です。
by junlala-
出てくる女の子たちがみんな可愛いくてエロいから見ていてドキドキしてしまいます。早く続きがみたいですね!
by しょけん-