みんなのレビューと感想「アオハルは愛し愛され」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あん先生らぶです
百瀬あん先生が大好きで大好きでたまらなくてこの話も読みたくてたまらなかったのに、どう読めばいいかわからず、試し読みで我慢してました。
今回、新規登録して、ポイントをもらえることを知って、真っ先にこの話を購入させていただきました。やっぱり百瀬あん先生なんですわ~~~~~~て感じです
ほんとにラブでラブでたまらない
ありえないくらい好きでした。リバものは地雷だったのですが、あん先生の描くリバは前々期にならなかったです。本っっっっっっ当に素敵な作品
ありがとうございます。。。。。by はむちゃぬす-
リバものの作品はあまり読んだことがありませんでしたが、魅力に気づいてしまいました、、、
終始キュンキュンしてました!!by 襟足に住みたい-
最高!!
百瀬あんさんの作品アレコレ読んでます!どれもストーリーとエロの配分が最高です。唯一の課金するBLです。これからも良作期待です!
by Mu25-
リバなのがもう最高でしたねー
白瀬あんさんの作品はどれも安心して読んでます💭
この設定の作品なのもよくて惹かれました!by 匿名希望💭-
悪くない!
もともとリバはあまり得意ではないのですが、こちらの作品はすごくよかったです!ワンコ元気系攻×クール美麗系受の王道からリバに至るまでのプロセスもいい!
by aihara-
なんか…
TL見てるみたいな…作品です(笑)
どっちが彼❓️彼女❓️
かは分からないけど…
何か…ふわっとしたカップルって感じで
良かった❗
まだ…3話って短いけど
早く続きが読みたい‼️
クスッ🎵by ゆえプン-
無料試し読みのみ読了。
すごーく幸せな気持ちになる作品です。
絵柄もキレイで見やすく、ストーリーもほっこりです。by とぃん-
かわいい
かわいい。
自分が後輩くん側になりたいと、こんな先輩と付き合いたいと思いながら読み進めました。
ずっと幸せにby ゆらゆらぴよん-
トワ先輩ツボすぎるー✨黒髪最高☺️そして先輩設定なのも良き✨そして先輩がこっち側なのも✨って思ってたらやっぱりそっち側も…ってらなるのね✨
by ゆみひき-
♡♡♡
よかった!
すごーくよかった♡
古萱くんとトワ先輩♡
いつもは抱かれてるトワ先輩が誕生日に古萱くんを抱きたいと♡
トワ先輩かっこいいし古萱くんはかわいいし、えっちもラブラブでよかった♡
一応お話はキリよく終わってるけど、この2人まだまだ見ていたいなぁー♡by 匿名希望⭐️-