みんなのレビューと感想「飲み会帰り、泥酔した女上司と濡れトロSEX~挿入れちゃダメ…またイかされちゃうッ」(ネタバレ非表示)

年上美人上司なんて。。。
うらやましい!
始まりはなんとも鬼畜な感じでしたけど、徐々に惹かれていく感じとか、なんとも言えないですよ。
こういう2人にはちゃんと幸せになってもらいたいですねby だーぼん-
めちゃエロイです。
こんなエロイ上司がいるなんてめっちゃ最高です‼️普通にこのストーリーが好きで読んでいます。今後どうなるか楽しみなんで読んでみます。絵もいい感じなので特に言う事はないです。
by くがつじゅうごにち-
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ-
泥酔しちゃうと間違えちゃうのかな?私は、強いからそう言うのはないからわからないけど…飲むとやりたくなっちゃうよね。たかみや先生好き♡
by ぴょん吉ちゃん-
いい
基本この人の作品は似たような人が出るがどれもとても読みやすく個人的には好きなのでそこそこ買っています。どうもです
by やーたんんんわんんん-
絵が可愛い
絵が可愛くて、体の書き方もきれいです!
よくあるシチューエーションですが、拒めない状態は興奮します。
服を着るとなんとなく体が変な感じになってる?by まぁの-
エロい
上司がこんな女性ならよかったです。絵もきれいで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta-
ありがちなストーリーと言えばそうかもしれませんが、絵がとても魅力的なので星は高めです。好みにもよりますが。
by ランディバース-
感想
絵が気に入って毎回買ってます、ストーリーもなかなか面白いしHのシーンも迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます
by つぼ焼き-
他の作品も読んで面白かったから、ためし読みしたら良かったです!
女上司がめちゃめちゃエロかったですwby AI♡MO-