みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤクザものの漫画、大好きです!ずっと想っていたいおりに会えて、強引な展開に持ち込む飛鳥さん…素敵すぎる!
by 漫画おたく-
顔面が良すぎる
顔面がとにかくいい2人だな〜と思って読んでました。
こんな人現実に出てきてくれないですかね?相手にされないような気がするけど……by むむ氏-
めっちゃ好きです。綺麗めヤクザの溺愛もの。しかも幼なじみ。もはや好きにならないわけがない!!続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー-
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
いや…脱いだらビックリじゃ、雰囲気が無くなってしまう?かな。続きが気になります。
優しい人だったらいいなぁby 塩あんぱん-
綺麗!
まず絵が素敵!綺麗!
あんなイケメンだったらヤクザでも、、、いいかってなる笑
ほとんどエッチしてるけど、早く2人が次のステップに移ったらどうなるのかなとか気になる!
これからも楽しみ!by めかじきまぐろ-
大事にしてる感じがすごくいい!!
普通のTLってちょっと強引さにかけてて物足りなかったけど、ヤクザものって強引さはピカイチじゃないですか笑 駆け引きが見ててキュンキュンして続きが楽しみです!
by mi5353-
広告につられて購入。
まだ3話までしか購入していませんが溺愛、激しく求められる感じがとてもキュンキュンします。by nooonc-
もうホントに執着の溺愛系のお話で、ドロッドロにヤクザに愛されるヒロインが見てて羨ましささえ感じます。
by h.y.r.h-
はぁーエロくてよきです。
絶倫年下男子最高で最強でありますな( ´థ౪థ)
これからちゃんと付き合うのか、まだ途中だからわからないけど続き買って読みたいと思いますby 匿名希望んです-
キレイな描写◎
絵がとてもきれいでうっとりしてしまいます。かなり濃厚なシーンも多いので好き嫌いがはっきりするかもしれませんが、個人的には絵の美しさのほうが勝っていて続きが楽しみです!
by ぴくにゃん-