みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で168話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW自分の国で描けばいい!!
よその国で描かなくても、、、自分の国で描けばいいと思う! むちゃくちゃな話 気分のいいマンガではない…!恨みがある?べつに綺麗な絵でもないし…話はよくわからないし…うわ〜自分に酔っている?と思うし…ただ自分の国で描いてもらえれば。
心の考察サイコー
あーこのお話しは、ココロの交差、考察、駆け引きや、恨み、妬みの描写がサイコー品質に、描かれていましす。昨今の日常にも心の描写が絶妙に表現されてあます。
ワクワクドキドキ、スリリングでたのしい限りですby yui1024-
途中からわけわからん
なんでそうなったのか
よくわからん終わり方
諦めたの?
名前で呼んでたのに、なぜお前とかなるのか不自然by あ~、、、ね-
おもしろいけど、
読んでて思ったのは、とにかく主人公が可哀想すぎる、
そろそろ報われてもいいかなってころにも報われなくてなんかもどかしいby たけしい-
よくわかんないけど読んじゃう
まず、絵がほぼ同じ顔に見える!
そのために◯◯家ってのがいっぱい出てくるけど、さら〜〜っと読んでるとわけがわからなくなってしまう。
でも読んでしまう。(内容ほぼわかってない)by みこ1223-
臆病で素直なピアニスト
悠は結婚して3年奏斗に尽くして来た、しかし奏斗は
自分を騙して結婚したと思い込んでいるので
悠が手に入れたものは奏斗からのひどい仕打ちと傷だらけの心と身体
離婚まで言い出される
洛村の本性は性悪だよね。奏斗はなんで洛村の腹黒さに
そして悠の純粋さをわからないのかなぁby emisan121-
いつ見てもドキドキする
悠君に試練が多すぎませんか?
悠君があまりにも、かわいそうすぎます。
悠君を守る、黒子(影の護衛)みたいな人がいてもよいのではないのでしょうか。by とき市-
いきなりの暴力シーン。びっくりです。読むたびに暴力シーンがあり、あまり好きではないです。絵が綺麗なので読んでましたが、無料分だけは読むかもです。
by ミルぽ-
イッキ読みしないと話しがわからなくなってくる
しかも長すぎて疲れちゃう...
読むものなくなった時チャレンジだな-
このタイプの作家の漫画は、どれも話を聞かない暴君が思い込みで傷つけて、後で後悔するパターン。
これも同じ!
説明が足りない
記憶ないのに思いっきり勘違い
周りの忠告すら聞かない
ただただ、無能な暴れん坊の話を長く引っ張る系です。by あやしさん-