みんなのレビューと感想「すれ違いの果てに」(ネタバレ非表示)

NEW進まない。
無料分が多かったので、読み始めました。まだ途中ですが、話の内容がいまいち把握できずにいます。話の進み具合いがかなりゆっくりな感じなので、じっくり読みたい人向けかと思います。
by 恋白-
絵がキレイなので読んでみようと思いました。
1話目が、登場人物の紹介というパターンは初めてでした。
読みながら主人公の立場になって考えると、辛すぎるストーリーです。
ハッピーエンドはあるのかなぁ?by ぱぐえもん-
残念な・・・
皆さんのコメントにもある様に、初めから幸せな結婚生活は殆ど無く、
罵声と暴力の日々~~そんな生活を健気に耐える主人公・・・・・Mかしら?
なんだか、なんの為に結婚したのか疑問だし、楽しいBL世界を堪能する為に
読んでいたが、まったく面白く無い・・・・違った意味でも逆に興味が沸く "(-""-)"by きらりなっち-
中華系です
無料分100話まである!!と飛びついたけど1話目で違和感。
まず一つ目の話で登場人物の紹介???
1話目だというのにググーッとスクロール(飛ばして)してしまった・・
なんか、それだけで疲れた。
話入る前に興を削がれる感じ。
で、レヴューと作者ググって自分自身の違和感と直感を信じて良かったw
あっC国ね。
作者の素性なんてちっともで出てきやしない。
始めの方に気付いて時間無駄にしないで良かった。
最近、アニメや漫画に参入してるけどせめて何処の国か記載があってもいいんじゃないの?by ビバ匿名-
酷すぎると思いません?
主人公を嫌い夫でありながら殴るわ蹴るわの暴力をふるい、挙げ句の果てに愛人といちゃいちゃし愛人と結婚するから離婚を迫るというストーリー展開。主人公、怒れ!復讐しろ!負けるな
by 濱田典子-
なぜ?なぜ?が多くて限界突破
作画は、綺麗で惹かれたので本当に残念。
読み進めたら、男同士の夫婦ありの世界
それはまあ許せるけど、一方的に主人公が嫌われてる。
その理由を知りたくて読み進めたけど、分からない!
よって我慢の限界に達して、リタイアby スバル流星群-
腹立つwww
ほんとに腹立つ!毎度毎度、何こいつと愚痴りながら読ませて頂いてます。これからどうなっていくのか、先が気になっちゃって困ってます…
by うきゃー-
世界観を理解できれば
扉絵に惹かれて読みにきたのですが、
前提となる設定を理解できたら、わりと読んでいけるのかも。
BLは独特の世界観で本当に驚きの連続ですが、受容できない人も多いと思います。by 金 子 加 代 子-
過去にナニかがあった事だけはわかる
そのナニかが一向に明かされない
ストーリーだけがたんたんと進んでいく
どこか遠くからドラマを見ているような、フワフワした妙な感じがする
無料分が100話と多いので、一日一話づつ無料分だけ読みますby ノラ子-
1話が短すぎて、何も始まらず何も展開していないように感じてしまいました。もう少し1話でも物語が動いている感がでれば、もっと星がついたと思います。
by Bonita-