みんなのレビューと感想「モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます」(ネタバレ非表示)

NEWいい!!!
とにかく絵が綺麗!!!
表情も分かりやすいし、自分的にはサクッと読めた。
ただやっぱりシてる場面ばっかかなーもうちょっと違う場面もほしいなーっていうので星4です。そういう物語だから仕方ないんだけどね。by ぴーたそまる-
NEW読んで大正解!
書店で表紙見て、気になるなーって思ってて、アプリ開いたら無料期間だったから読んでみたんだけど、マジで読んで大正解!
ちょっと抵抗しつつ受け入れちゃうのがイイ!!
気づいたらポイント使ってた笑by 花華燐-
ガチムチBL
BLというかわいい世界というより、本気にMLなガチムチ受のお話。腹筋がすごいので、ガチムチ好きな方にはオススメです。
by さざんかーすと-
もっと見たかった...
絵がキレイで見せ方も綺麗。エロさも絶妙で◎
ストーリーの長さも丁度いい。
NO.1のキャラが刺さりすぎて悶絶(笑)
もっと作者さんの作品が見たいです。
個人的に後輩くんやマネージャーさんのスピンオフ作品が見たい!by あび7-
良いです!
ストーリーも面白いですし、
普段と真逆の立場でやられるシーンはかなりゾクゾクします!女っぽい子じゃなくて、ザ男って感じのネコなので、好きな方はぜひby あーーーーあちゃん-
飛んできました
違うアプリで主さんの絵柄などに一目惚れして飛んできました!
絵柄も素敵だしストーリーも面白くて最高です!by しきな-
ずっと真剣にエロくて身体がかっこ良くて最高です!こんなに素敵な作品があったなんて!攻めがイケメンで優しくて大好きです。
by 札幌ビール-
タイトルの予想以上の面白さ
現在毎日無料の範囲までしか読んでいませんが、予想以上の面白さでした。タイトルに偏見を持ってはいけないと1番思った漫画です。
by 両足フラミンゴ-
絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて面白いです!
AV業界のお仕事事情…ふわっと描かずに一生懸命お仕事している姿を描いてあるので、読みやすいです。by モモ1122-
タイトルからとりあえずエロいんだろう…くらいに思って読み始めるましたが!最後まで読んでなんとも幸せな気持ちになりました。
2人とも真面目で、まっすぐで人としてステキすぎです。
レオくんみたいに包容力ある人に見守らて生きていきたいと本気で思ってしまいました。
いつかカメラの前じゃなくてラブラブな2人の姿が見られたら嬉しいです。by 11y-