みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンコンシェルジュ
子供の頃泊まったホテルのコンシェルジュに憧れ、ホテルマンへ。しかしあった途端に今までにないヒートが。
by 匿名さん。。。。。-
まぁまぁ
よくあるオメガバースだけど我慢できなくなる方だった。
展開は早いからサクサク進む。絵は綺麗で読みやすい。by たあまま。-
憧れのコンシェルジュに会えたから本能が、、、!
運命的だつたよかなー。
まだ途中までしか読んでないけど、この先ホテルにバレないといいな。by しあーす-
憧れの人と再会!のち、
子供の頃魔法のように願いを叶えてくれたコンシェルジュのお兄さん。その人に会いたくてΩであることを隠しβとしてベルボーイに。ある日憧れのコンシェルジュのお兄さん、東條に再会!途端に初めてのヒートで東條を誘惑してしまう。東條は椎名を助けるために椎名を抱く。。憧れの人と再会だけでも萌えるのにその日に肌色展開。。サイコーか。
by 敬語攻めサイコー-
オメガバ
設定としては好きです。
無料は3話分だけで、これからといとこで(当然でしょうが・・・)。
課金もしたい気はするんだけどな。by 好きです-
お話はとても良いと思います
全体的に
絵もきれいです
ただどうしても(ところどころですが)
目に違和感が…
大きさなのか 位置なのか
角度かわかりませんが…by えび天丼-
小さい頃から憧れた人がうんめいの番なんて話でよくある展開ですが、面白そうだなーと思います。続きが気になります
by りみなゆ-
表紙に惹かれて試しに無料分読んだら、続きが気になってポイント使っちゃいました。
まだ配信中の半分くらいしか読んでないので、続きを読むのが楽しみです。by 米田米作-
目のバランスが…。
絵が綺麗でストーリーもおもしろく、現在配信中のものを一気に購入して読み切りました。
Ωバースの物語はさほど好きではありませんが、紳士的で主人公の夢を支えようとするαに好感を持ちました。
現段階で番となった2人の物語はまだ続いて行くのでしょうか…?
物語にはものすごく大きな波はありません。順調に2人は愛を育んでいきますので、そこを物足りないと思う方はいるかもしれません。
一つだけ難点をあげるとしたら、時々登場人物たちの目のデッサン(というのかな?)のバランスがおかしいと思う場面が多々あることです。by 黒猫るるる-
導入からおもしろい。幼少期に憧れ続けたコンシェルジュと再会からの……納得できるストーリー展開もいい。
by ことり719-