みんなのレビューと感想「マイ・フェア・シンデレラ レオナルド大尉は甘く恋う」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWん?足りない!
話数が足りない
もっと二人を眺めていたかったです
主人公の二人は優秀で、姿もかっこいいです
アメリカ軍関連は描きづらいのかなぁ
ヒロインがどう生活していくのか気になりましたby コハクまる-
NEW絵が綺麗なんだけど、女の子が可愛い性格なのに見た目があっさりしているというか(職業柄こういうもの?)あまり魅力を感じなかった。
でもアメリカ人が見た清楚な日本女性の見た目なのかな?
お話は溺愛してるところで無料話分が終わったけれど、このまま最後までこの調子で引っ張るのかな…?と思いました。by みかんかんかんかん-
丁寧に描かれていて好感
残虐公からこちらに来てみました。短いですが、丁寧に描かれていてシンデレラストーリーとしても良くまとまっています。あっという間に楽しんで完、でした。ご馳走様。
by さやめめ-
王道
シンデレラストーリー♡中々こんな展開は現実には無い無い、、と思いながらも読み続ける、、♡こんな王子様に愛されたい、みんな憧れますよね(^^)
by サユキン-
凛ちゃんが可愛い
レオナルドさんも素敵なんだけど、凛ちゃんが可愛い。本当にこんな出会いがあったらいいなぁと楽しく読んでます。続き楽しみ。
by ベルいなり寿司-
凄く
絵が綺麗で可愛いかった。珍しくショートのヒロインでしたが、ちゃんと女の子だった
激愛っぷりも凄かったですby ヘンちゃん-
まさにシンデレラ
作画がスッキリしていて、とても上品です。
自衛官と米軍大尉との恋って、まさにシンデレラですね。
ヒロインが控えめで賢くて優しい!
スタイルもスレンダーでセクシーじゃないのがいいです。
女性の憧れですね、素敵なお話で楽しめます!by granma hiro-
作者さん買いです(^^)
この作者さんの絵が好きなので、買ってしまいましたo(*゚∀゚*)o 「残虐公」もそうですが、ヒーローが、ちゃんと愛情表現してくれるのは、見てて嬉しくなっちゃいますね(^^) それと、ヒロインが控えめでカワイイのに、芯がある強さを持っているのも好きです♡
by ゆき(^^)。-
無料話数読みました。こんなに大事にしてもらってなにを不安がってるのか…幸せしかない!悩んでる割には幸せな話。
by pepelove.-
かわいい!
最初は、恋にも興味なく、服にも興味なかったリンが、、、
レオナルドに恋をしてどんどんかわいくなっていく!!
最初は、一夜限り的な話かと思いきや、、
レオナルドさん、かなりの本気で、リンもどんどんかわいくなってきて、、読んでいていいなぁと感じます。by のあのとり-