みんなのレビューと感想「2ndバージンのじょうずな捨て方」(ネタバレ非表示)

NEWお?!
好きな作者様の作品は他の漫画も読むとやっぱりどハマりする予感がプンプンしますねこれは!まだ試し読みですが既に私は萌えてしまいました。ヤバいどうしよう絶対好きだわこの作品。読みます。
by きーよーん-
バイって良いよなぁ。対象が倍に増えて羨ましい。
高校生の時に片思いしてた人にまた出会ってこんな関係になるなんてたまんないな。by 月と夢-
広告でみて、キレイだなぁーと思って読んでみました。まさか好きな人とあんなところで再会することになるなんて思わなかっただろうな。幸せになれたから良かったけど…
by yummy+-
めっちゃいい♡切ないけどいい♡彗くんがイケメンすぎて萌萌♡
1話が長めなので、14話でもガッツリ読んだ感があって満足できます。by 虹愛-
カッコ良くてカッコ良くて。
ケイくんカッコ良くてたまらない。ずっと思い続けているのも忘れられないのも、後悔しているのも、可愛くて愛しいです。
by 佐宮瞬-
イケメンとイケメン
イケメンの拗らせ初恋最高!!
え、そんな気付かないもん?ってくらい気付かない受け君がちょっともどかしいし、なんかストーカーまで登場するけどそれも良し笑
でもラブラブ後日談もっと見たかったです。by チミ太-
高校の卒業式に男の子に告白されてゲイに目覚めたうけと、告白して失恋したと思っていた攻めが
ひょんなことから?再開して愛を深めていくお話
絵も綺麗だしお話も丁寧だし読んで間違い無しな作品だと思います!!by 犬猫いぬねこ-
智秋君が男前で可愛すぎる!皆んなから好かれる!続きが気になるのでまだ書いて欲しい!
ケイ君のメロメロな所がまだ見たいし友達とも絡み欲しいです。by たま!-
そういう話の流れというか繋がりがあるんですね。
エッチシーンより話に引き込まれました。
最後は2人が繋がって良かったです。
それと
KEIをストーカーしてた、たいと君、
前彼?セフレ?に思い伝わらず捨てられるところが切なくて、、、
最後の2人から去るシーン、グッと来ました。by adtjgmew-
絵がとってもきれいで男子たちも美しくて素敵です。ストーリーもちゃんとしてるし引き込まれていきます。終わり方も気持ちよくて好きです!
by 購読者さん-