みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)

美山薫子(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
とても可愛くて好きです
久しぶりに読み返してみました。やっぱりとても可愛いお話。主人公のカプ二人とも、本当に可愛いですよね。続編が出たら嬉しいなあ。
by YUYU14-
まさに
他のサイトで目にした作画が
冴ちゃんみたいで綺麗と思い
ここで一気読み!
そしたら作者様が同じ人やんと
一人で感激!笑
勿論、パーフェクトアディクションも
読み切りました。
惹かれるものがあるんですね。
お話も好きです。by rii∞-
風船が見えてその人の感情がわかるの、良いこともあるだろうけれど、それ以上にとても疲れそう。でもそのお陰で、外見でなく中身を知れたから良かった。
by パーピーパーピー-
面白そう
一話試し読みだけなのですが、今の時点で凄く面白そうです。別の作品で作者のファンになり、他の作品も試し読みしてみましたが、どれも面白そう。近い内に購入しようかなと思ってます^_^
by かつおふうみ-
心の声が聞こえたりとかはたまにあるけど、頭に風船がついてて➰それで何を思ってるか判断するとか面白い‼️しづきくんキレイだし✨
by こゆちゃんラブ-
とにかく可愛いかな
ちょっと可愛すぎて
女の子っぽいかなと思うところも…
主人公は特殊能力あり
見た目とはちがう
いい子たちの
恋愛ですby えび天丼-
ハマった
初めは無料ということで軽い気持ちで読んでみましたが、すっかりハマってしまいました。笑える部分もあって、2人が大好きになりました。
by ゆきゆきを-
絵がまずキレイで、フルカラーだったので世界観に入り込みやすく見やすかった!!
この作者さんの作品ハマってしまうかも!by ディーコン-
発想が面白い!
主人公のキャラ設定に、 何かが見える ことは割とありますが、こちらは人の頭上に喜怒哀楽の風船が見えるという身近な物で感情表現する発想に感心しました!
しかも、コワモテの人の風船が異様に膨らんでツヤツヤしちゃってるのが面白くて課金して続きが読みたくなる作品でした。
キャラクターたちがキレイで読みやすいです。by れみなみ-
色んなことが非現実的
とってもカワイイキャラクターの主人公とその相方なんだけれども、設定がそもそも人の心を測るバロメーターの風船が浮かんでるあたり、非現実的。それでもストーリーも可愛いので読み勧めてしまう!
by なーぬん-