みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
攻めくんが可愛い
攻めくんが意外と恋愛に不安な感じで可愛い!
受けくんがそれをフォローする感じでまじで可愛すぎるカップルby おす!-
この人たちほんと好き…
石神さんが策士で、酒井さんが天然な感じ。
お互いのことが大好きな2人。
絡みが濃厚で読み進めるのが楽しいです。by こめ123-
良かった
絵も綺麗でとても面白く見させていただくことがてまきました。キャラクターも、双方魅力的で、面白い作品です
by まなを。-
この作家さん買いです!絵も目に色気があってどんどん読み進めたくなるしエチなシーンもドキドキします!引き続き課金して読み進めたい。
by あんびっつ-
攻めがかっこいい!!
他のを読んで他のも見たくなったので拝見させていただきました。
やはりエロが多めでお気に入りの作家さんになりました。by 匿名希ボウ-
エロ多め
ノンケの主人公が徐々に落ちていく感じが可愛らしい!エロ多めだけど、ラブラブで優しい世界なので、まったり読める笑
by さぼてん☆☆-
かわいいぞ
どっちがどっちでも、相手を考えて思って悩んで、そうしていることがすでに恋だよね〜なんて、改めて感じました!笑
by あつみゆ-
男前
主人公の2人が男前で好きです このまましあわせな日々を過ごしてほしいですが、又もと彼氏とか色々出てくるのかなあって ハラハラはいらない作品なのにって勝手に思ってます
by ブリザードフラワー-
やっと出会えた、、!
捻りがない?そこがとってもいいところです!実はちゃんとラブ展開をおざなりにしないでエロにもアグレッシブでハラハラしない作品って意外と巡り会えません。
でもこのお話は私の希望が全て詰め込まれてるお話です!!by 恋するヲタク-
マンネリ
途中までは、面白いなっと思って読みました。エッチシーンも綺麗に描かれているし、2人の関係が進んでいくのも微笑ましく読んでいましたが、途中から全然話が進まないし、エッチシーンも毎回同じ感じのマンネリ感がありました。
by Nanamtl-