みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
いかにも
BLによくある、いかにもストーリーが私は嫌いではないけど。この先の展開はどうなるのかなって思うより、読んでみて、やっぱり的な感想がして意外性はないけど、悪くもない感じがします。
by smile191919-
二人揃って
微笑ましいです。受けの酒井くんはチョロい感無きにしも非ずだけど、真っ直ぐな石神くんのアプローチで絆されてしまうのは納得かもです。幸せホノボノな作品です。
by 音ヒョン-
もう〜可愛い2人ですね
いつも読みながらニヤニヤしています
仲良くて本当に羨ましい2人!
好きあってるのがキュンとします、男でも女でも関係ない、2人のイチャイチャをずっ〜と見ていたいby カエルの王子-
面白いです
絵も綺麗で内容も悪くないし
文句無しです。
受け攻めどっちも個人的可愛くてイケメン
他の人もイケメンでかわいいです。by 沁shin-
トロ顔が好き!
大人な感じのLOVEでした。
いたしてる時のトロ甘な顔とか、相手を愛しい!!!と思っている時の顔が、キュンキュンします。
青春のLOVEも好きですが、大人なのも良いですよね。by tokotoko2024-
尊すぎ
何このふたりほんとに尊すぎる!!!
絵がとにかく素敵すぎるし、ストーリーも最高すぎて一生見てられる!!!
もう可愛い!!!by そうそよ-
よき!
一途な石神くんもEDで悩んでる酒井さんも可愛い!
お互いがお互いを思ってちょっとモヤモヤしてるところとか←只々ラブラブなだけだけど😘
個人的にもっと酒井さんの後ろ開発の過程のやりとりが読みたかったです。by 5児ママちゃんみー-
このふたり、好き〜っ!テンポ良いんだけど、気持ちの変化が丁寧に描かれてる。両想いになったとき、ホント良かった〜ってなった。
by nirai-
もう…ニヤニヤ
もう、ニヤニヤしかない!本当に、好き♥絵柄も好き♥内容も好き♥無料終わって、悲しい😢続きが早く無料にならないかな?お願いします🙇
by 夜猫子-
個人の好みかもしれませんが、この作者の描く表情がイマイチ好きになれなかったので脱落します。
複数のカップルが同時進行で展開するので、フィットする人にはいいかもです。by おにぎりコロコロ-