みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)

セクハラパワハラ横行
イケメンシゴデキな上司と平凡なヒロインというよくある設定で、ありえない唐突な展開
酔った勢いで記憶なく結婚、シラフでそれを受け入れてしまうのはありえない
100歩譲って結婚受け入れたとしても、
結婚したんだからと上司の立場利用して早速強引に迫るのも自分に好都合すぎで卑劣でセコイ。会社でとか、もうパワハラセクハラ以外の何ものでもなく男として最低。
漫画だから、TLだから、そこに持っていくための理由なんてなんでもありなんでしょうが、ストーリーとして面白くないとやっぱり読む気になれません。
絵も、なんか硬くてぎこちなくて、男性の顔がキツくて好きになれないby okadamitsuki-
その角を曲がって、ぶつかった人と結婚。それが会社の部長だった。
即入籍し、体の相性確認。部長のほうは、結婚しなければならない事情があるらしい。
だいぶ、短絡的なストーリー。その部長の理由は、後回しで、エッチシーンばっかりが続いていてつまらない。
部長の顔も好きではない。無料分途中で、リタイアです。by R.M.Y-
部長といきなり結婚?ストーリーの展開がちょっと雑。常盤も嫌なのか、好きなのかわからない。でもエッチはするんだって感じ。
by オプさん-
う〜ん…
流石にその流れで結婚はないだろ…あとちょっと良い感じだった男のセリフがキモ過ぎる…イケメン部長なのは良いけど流石に事情が謎すぎて怖いだろ。
by めちゃわかば-