みんなのレビューと感想「溺愛上司といきなり婚!?-甘くて刺激的な新婚性活に私のカラダはトロトロにされて…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほどがある
いきなりにもほどがあるっていうもんで もう笑うしかないでしょっていう位の無理やりないきなり設定でも話がすすめられるところがすごい
by すいーとはにい-
部長も部長で…
いやいや、部長も訳ありなのは分かるけど…まぁいいけど…で結婚しちゃうの??笑それとも実は常磐ちゃんのこと密かに想ってたとか??まだ序盤なので残りの無料分も楽しませてもらいます〜
by まめしばん-
失恋からの、角を曲がって出会った人と結婚する宣言。
上司だったからよかったけど、おじさんだったらどうしたの?とツッコミたい。
周さんが素敵すぎて、詩乃さんが羨ましい。by ゆか87-
導入はわりとありがちな展開だけど、ゴタゴタ収束後は部長の雄み全開でひたすら甘い。一話分が短すぎて★3。
by ことり719-
なんだか惜しいお話
半分くらい読みました。エッチだし絵も好きなんですがあまり印象に残らないお話で、無料分を毎日読んでいるけれど、どんな設定だったかなとなってしまいます。
by jkyumi-
社内で
社内でこんなドキドキがあったら、楽しいだろうなー。資料室であんなことしたら、絶対ダメだけど笑
青春に戻りたい!by こはっこは-
絵が綺麗です
絵が綺麗なので、サクサクよめましたー!
部長もめっちゃかっこいいです。三角関係もドキドキしました!!by ぱんだゆき-
まぁ、酔った勢いで結婚はダメだけどその後ちゃんと愛を育んだから良いかな?もともと部長は興味?好意?があったのかな?まぁ何にしろハッピーエンドでなによりかな?
by なるらママ-
酔った勢いで角曲がって最初に会った人にプロポーズって、なんじゃそりゃ。じいさんだったらどうしたの?設定はよくあるやつで目新しさは無しですね。
by mmたっちゃん-
角曲がって1番最初に会った人と結婚って…それが苦手な上司。非現実的なのにありがちなストーリー。始まりのきっかけとしては安易だけどその後の上司の甘さでカバー。
by ささりめ-