みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)

読破
したのにレビューしてなかった!(苦笑)初めは無料分をボチボチ読んでましたが、エイチシーンばかりでなく内容も面白かったので、課金して読み終えてました。結婚感は人それぞれだから、こう言うのも勿論ありだと思います!楽しかった!
by SJ-
綺麗
絵は綺麗だし、ストーリーもいいです!
まだ初期の段階だけど、切なさもあって入り込めるし、えろくてこちらもムズムズしてしまいますby Ikaika-
はぁ~そのセリフ
反則だわ〜 そのセリフ モテ男しか使えない奴じゃ~ん はぁ~ その自信どこから湧くのぉ〜 堕ちるだろ〜
by ニ枝-
11話の、口説き台詞とシチュエーションがたまらないですね。ガツガツしない大人のしかたでした。続きが読みたくなっちゃいます。
by 9350k.s-
絵が綺麗です‼️
無料の分11話まで一気読みしました。絵も綺麗な方で、内容も面白いので、ポイント貯めて今後も読みたいと思っています。
by みきのりへい-
お互いに心も身体も相性が良かった二人なのに結婚観が違っていたことが決定打で別れた
5年後に転勤先から戻ってきた彼はぐいぐい来るー
二人のイチャラブがなかなかいいですby ミルミルさん-
なぜ?
これがTLのカテゴリーに入ってるんだろう??
絵も綺麗で描写も丁寧、ストーリーも面白い、普通に大人女子向けでいいと思うけど…。カテゴリーミスでなんかもったいないby もっちゃんマンガ-
こういう系の話、めちゃくちゃ出てきてるから面白いなと思うのを選ぶのがなかなか大変。これは読んで当たりだ。
by sssssa-
綺麗な絵でエロい!
R18描写が、とても美しくて官能的。登場人物がみんな性格がよくて好感が持てます。瑞稀と成美がお互いに大好きなのが伝わってくる、エロいのになぜかほっこりする不思議な魅力の作品でした。
by Nanamtl-
私が数多くある漫画の中から選ぶ方法があるんですけど絵、題名、あとストーリーなんですけどこれは全部できているのですごいと思います。
by めいしんご-