みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キレイなタッチで絵は好きです。ストーリーはありがちな設定で始まってますが、今後の展開に期待してホシは4にしてます。
by トミィ〜-
すごい
なかなか描写がすごいなぁと感じました。イラストはあまり好みじゃないけどありきたりな表現じゃないのが良かった!
by むにゃもむにゃも-
大人の恋愛で楽しいし内容が好きです。お互い好き同士なのになんで結婚したがらなかったのかはよくわからないけどハッピーエンド期待してます。
by からやま-
5年前に別れた恋人が忘れられない成美。再開して二人の関係が再燃するかと思いきや少し複雑な感じです。モトサヤに戻れば良いのにとヤキモキします。瑞稀の気持ちがとても気になるところです。絵がとても綺麗。エロいけどそれだけじゃないところが良い。
by ぽちぽちゃ-
絵も綺麗で内容も好きです!
とりあえず無料のは読んでしまったので、
ポイント貯めて先に進みたいと思います。by コテフク-
絵がキレイでいいですよね。
愛し合ってるのに合わないものがあってじれったい!!という感じですが、、
そこが現実でも有り得て考えながら読んでしまう。
何も考えずにエロを求めるには少し違う作品です。by さぼんぼん-
面白かったです!
特にストーリーが良かったのでどんどん見ることが出来ました。
ありがとうございました。by みみ..-
元カレ
なんだかんだで主人公ちゃんのことすぎたよね、でも結婚しないなんて、そこの説明ちゃんとしたらいいだけなのにーまぁそれを言っちゃおしまいなのかもだけど、、
by radil-
だんだん
最初はよくありがちなやつかぁと思ってたけど、話が進むにつれてハマっていく
ダラダラとHばかりが続くのではなく、結構いろんな展開があっておもしろいですby ちいころ卍-
美麗な‥
エロマンガですね!ストーリーはあってないようなものかと。10話ほど読んだけどこの先のストーリーがちゃんと展開するのかなぁ
by 紫★★-