みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロイン流されまくっててハラハラする。不安が払拭されないままずるずる続き読む気にならない。瑞樹みたいなスタンスの男って微妙。
by ことり719-
ホテル従業員の
あの頃の快感を忘れられない!?
最近は焼け木杭に火がつく、、なんて言い方はしないのかな?思わず我慢できなくなるオトナの恋❤️by 気楽螺-
彼がとってもかっこいいです。うらやましいてすね。あとはウェディングプランナーはあこがれの職業でしょうか?よくある設定ですね。
by うまねこ-
絵がキレイだなと思い、前から気になっていたので無料分を読んでいるところです。
結婚の意思の有り無しの違いで別れた2人が再開して…というお話しのようです。
1話ずつが短いようにおもいます。無料チャージなので文句言えないのですが。なので課金はしないかな…。by ひときち-
5年ぶりに再会!元カレが勤務先の副社長。身体の相性は昔と変わらずいいようで、再会後の2人はどうなるのかな〜
by ミーキャット-
複雑だね
元彼と決して気が合わなかったわけでは無いけど、結婚しなあって断言されて別れて。でもまた再会して、でもやっぱり結婚しないって言ってるから、付き合うこともできず他を探す。
でも気持ちはやっぱり元カレなんだろなーby あおんゆ-
イケメン、仕事が出来て有能
そして肌が合う。
最高だな でも結婚はできない…女側からしたら辛すぎるよぉby ニコベル-
よくあるはなし?
よくあるはなしかな〜。元カレが現れて婚活の邪魔になる…。ふたまたとかになってややこしくなるそうなかんじとか?
by ピッピックローバー-
絵が綺麗
絵が綺麗なところが好きです。こんなスタイル良い女性はなかなかいないですよねー。はじめのみずきと別人ですねー。
by ふたぴ-
登場人物に同感できない
成美は結婚したかったのに瑞樹から結婚するつもりは無いと言われ、その時瑞樹の転勤も決まり別れる
5年経っても瑞樹と激しく愛し合った夢をみる成美
夢に見る程いい思いもした事が無いので
今一つ成美の気持ちが分からない
そんな時瑞樹が転勤先から戻って来た
瑞樹は結婚しない主義なのに迫られると断れない成美
婚活を始めて、パーティに出席しいい人だと思う人はいたが結局用紙には何も書かず提出した
流されてばかりの成美に同感出来ない
本当に結婚したいなら、真剣に相手を見つけて、仕事での接点は避けようがないし、致し方ないと思うけど、瑞樹の事は忘れるように気持ちを切り替えるべきなのに、瑞樹が忘れられないのは好きだからで、無料分しか読んでないから分からないけれど最終的には瑞樹と結婚となるかもだけと暫くの間は不毛なやり取りが続いて行きそうで結局は体の相性がいいだけなんじゃないかと、先を読む気になれず無料分で十分だと思ったby ねこ108-