みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいいんだけど…
かっこいいけど、無料分を読んだところでは勝手な男だな〜と。
こんなハイスペックな人はあまり現実にはいないかもしれないけど。by めちゃぱんこ-
続きはどうだろうか
結婚感が異なって別れた二人。
しかし再開して即効エッチするあたり、似た者同士な感じもします。
今後もなんやかんやと元鞘に戻り離れるを繰り返すんだろうな~と。
絵はものすごくエッチでドキドキさせられます。by こちょり~な-
再会ものって
5年ぶりに再会して恋がまた取り戻すみたいなありがち内容かなっとわかっていても見てしまうのは今風からかなっとおもいます。
by gミルク-
結婚を視野に入れて付き合いたい彼女と結婚は二の次…そこまでこだわりがない彼氏…が上手くいかなくて別れて再会して、やって…元サヤに戻るかと思いきや、やっぱり重きを置く部分が違うくてうーんって感じかな…どちらもどっちつかず
by トク\( ¨̮ )/メイ-
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ元カレがビジュアルが正統派過ぎて、ちょっと中身と伴わない感がありました。by ぷるぷる029-
まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。結婚って難しいですね。好きな相手が同じ気持ちじゃ無いと余計に。でもそれよりお互いの気持ちがあるならいい気もするけど。
by 空雨-
なんで
別れてたし、5年も離れてたのにいきなり再会で許せるんだろう?数話しか読んでないから結婚するつもりないって言ってた彼の心情、この先描かれてるのかな?
by sayan*-
レビューが良くて読み始めたら…!止まらなくなりました。イラストが綺麗だし、結婚したいヒロインちゃんと独身主義の彼❗️気持ちはお互いあるからやり取りが面白い。
by あぐろー-
元彼と私
夢にまで見る彼が急に隣に越してきたらドキドキが止まらないよね、軽く同棲みたいな気分にもなるような感じる
by 美優ちゃん-
結婚しない宣言
お互いに好きで付き合う中で結婚したいと思うかどうかはタイミングも大きく関わっていると思う。恋愛するたびに結婚したいとも思わない。この人となら将来一緒にいたいと思えるかは恋愛期間中のプロセスも大きく影響するかな
なのでこの彼氏さんも結婚しない宣言してるけど考えが変わるかもですね!by チビニャン-