みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です
まず絵が綺麗‼︎ストーリーも読みやすい。元カレとの事を夢にまで見るヒロイン そんな時5年ぶりの再会しかも上司として戻って来た。 エロさも嫌味が無くていい。今後の2人がどうなるか気になります。
by ミヤビ雅-
中々良い。
ストーリーも絵も好き。
ストーリーがしっかりしていて
ただエッチな場面が強調されているような漫画と違い読んでいてヒロインに
共感できたりと、楽しく読めます。by ろうがん-
面白い!
無料分だけですが、絵も綺麗だしお話の展開も面白いです!先が気にはなりますが、課金するかどうかは他の作品との兼ね合いに…
by とになん-
綺麗な絵!!
他の作品で登場した、野口さん祝井さんが結婚式場にいました!!
おめでとうございます
とにかく絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!
まだ読み始めたばかりで長編なので、ゆっくり課金しながら読み進めたいと思いますby すとらっぷ-
お互いの好きなこと、好きなところをいつまでも忘れないなんて素敵やん!ドロドロしてないところがいいなぁと思います
by ク ミン-
みずきムチャかっこいい
あ~ホントに、こんないい男いるんだろうか?いや、いないね(笑)
愛されたい女子の理想像じゃないか!と思えるほどすべてカッコイイ。by ふ〰ん-
絵が綺麗なので好きなのですが、はっきりしない関係をどうなのかな?と思ってしまう。
明らかにお互い好きで身体も求め合っているし、相性も抜群。
結婚観だけが異なる2人。
ある意味とても現実的で、こういう関係の男女は世の中沢山いるんじゃないかな、と思いました。by kan-aki-
無料話まで
想いあってる2人なのに結婚感の違いでわだかまりがある。でも成美は突き放すことができない。あーどうなるんだろうこの先。
そてにしても絵がきれいでゆっくりじっくり見たくなる。by r05-
女性は結婚と恋愛はセットで考えちゃいますよね。男性が独身主義なんて言ってたらパスしたくなるのも無理がない。
by ぽんすけ5555-
いいです!
5年前に別れた元カレが上司としてやって来て再会。
しかも隣の部屋。
当時からカラダの相性はバッチリで、成美は瑞希の事を夢に見るほど。
これからの展開が楽しみだし、絵もとても綺麗です。
イケメン瑞樹が素敵です!by とっとひめ-